QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

原创 like an angel

like an angel
祈祷!虔诚的手不间断在胸前来回指挠,心中默念着,盼着奇迹的诞生。
噢!来到我身边吧!让我在守候的窗台,能看到天空向我而飞的双翼。
日复一日,清晨里我的举茶想邀共品,却寂廖。
抚迹,那秋眸断影,滑丝落香,轻袭书扉。
可曾见如此失恋状的谦谦君子。
在太阳的影子下,看到了你的模样
才发现那是上元年时你的俏笑
至到没有力气追玩绸丝的绢滑,你已走远,你走远
没有听到我叫你了吗?
没有吗?
却只见回头时你的婉尔一笑,那种神仙的容貌,无尽的眷思。
Oh please come down like an angel
既使是多么微弱的光芒也好
不要将我抛,故做的轻松如此苦恼,揭不掉心里的思伤
呵呵!才发现笑得如此泪

Oh!My baby
梦里,我看到一双深遂的双眼,如此深情看着我!还说:如今我的模样只为还你前世!哦!哦那可爱的男婴。
说完就渐却渐远,直到视线达不到的地方。
Oh please come down like an angel
就以现在的心情来交流吧
想与那样的人约会呢
坐沙发就走 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

喜欢你的天使,你的文章.问好安妮,节日愉快!

引用第1楼吕和义2007-02-16 14:22发表的:
坐沙发就走 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

呵呵!问好

[quote]引用第2楼楼兰2007-02-16 15:01发表的:
喜欢你的天使,你的文章.问好安妮,节日愉快![/quote
谢谢,也问好你!

楼主和天使卯上了。

呵呵。。

已经看到两首和天使有关系的拉。

Oh!angel.