QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

情人节快乐

花儿是我送的,情话不是我说的,祝福是我送的,爱情不是我送的,祝各位朋友情人节快乐,快乐情人节:)

x1pjzF2-RYhxRXCfJsevyADGjZR1P8v5Er8T6EHf6khC5AcmhqFYiW1hmV-vuhbBFh1NkoxjezvRpo0M

3 KB, 下载次数: 0

x1pjzF2-RYhxRXCfJsevyADGlOMbcRtnaxW4x7Y6z3-4ggg8mtJcQPxG3-PlphDoaNAc5RqA0v2ij_JH

x1pjzF2-RYhxRXCfJsevyADGmolZBGNlEHkXQQE0LwXTTI0kscbGg9wgC6_kyJAc8mpuLF6QoC_cKCsk

x1pjzF2-RYhxRXCfJsevyADGn0Y3jQ67ST7pHs42nCIbVfqMX6GiLJTmasW3u2kfdmDycKg6RKkXjrSh

4 KB, 下载次数: 0

x1pjzF2-RYhxRXCfJsevyADGsbviPP2Mx1FDbEyxTUMzfQe2Vtem0fTBT9lQz-cexZPh5StPiO0ybUVv

4 KB, 下载次数: 0

谢谢。这个花真好看啊。是什么花? [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第1楼漫吹横笛2007-02-14 11:17发表的: 谢谢。这个花真好看啊。是什么花? [s:2] [s:2] [s:2]

什么花都不知道?晕

情人节没有人来了? [s:6]  [s:6]

不回家过情人节? [s:2]  [s:2]  [s:2]

楼主啊。 。

这个是蓝色的月季花吧。

放到蓝墨水里染的。

我会的。以前我可以作出一朵花两个颜色出来。

把花杆最下面用刀劈成两半。

一半插到篮墨水里。。一半插到红墨水里。

一个晚上一朵白花就成两个颜色了。

这下明白了。我还以为是长成这样的呢 [s:2]  [s:2]

孺子可教啊。。

有前途。

跟着我继续灌。。

把明天的太阳都给淹掉。

你可要快点灌啊。否则太阳出来给你烤干了。

是你要快。

我都快的把我自己给追上了。