QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[情人节征文]在水一方,我期待一片云飘来

窗外月光如水。我独坐在窗前,守着这清冷的月华。又一次想起了在水一方的你,想起了你为我唱过的那首歌,想起了那些夜不成寐的日子。闭上双眸,思绪却穿过世俗的桥,幻想能走进你的世界。

在这样的夜晚,梦在枝头绽放。我的心在还来不及飘落的几片枯黄树叶间轻柔地摇曳。静静地坐在我的小屋里,恍若静坐于远离喧哗的山间,独自倾听着无边的寂静。耳畔似乎又传来你深情的歌声:“真的好想你,我在夜里呼唤黎明......”

幽幽的灯下,总有你的歌声在慰藉我落寞的情怀。我知道,有许多梦无法实现;有许多希翼我们都不敢提及。在那些似浅似深的梦境中,越来越多地走来依然是我期盼中的你。

在我美丽的梦里,你伸出温暖的手,紧紧握住我冰冷的小手。我慌乱的心被你深情的目光羞涩过,我心中那微弱的希望被你美丽的诺言悄悄的点燃。我的目光轻抚过你阳光般的笑脸,你那诱人的浅浅笑纹温暖了我无数寒冷的冬夜。面对朝思暮想的你,我羞涩得不敢仰头凝视你,生怕一抬头,我的一双泪眼便会泄露本无遮掩的心事......

你淡淡的微笑如清晨露珠下的雏菊,绽放着我丰盈的心事。古老的钟声里,我把湿漉漉的情思撒落在这淡蓝色的星空。

岁月卷动思绪似潮,抖落不去的是我们纯得纤尘不染的情丝。我总想让自己的心沉醉在那无尽的期待里,面对这样初春凄冷的夜,我忍不住又无缘无故的想你,满脑子都是你的身影。纵使你的目光深似海,我却已无力仰起憔悴的脸,因为严冬的寒意已浸渍我的心。我多么渴望你热情的唇随着这漫漫冬夜吻尽我凄冷的孤独。

窗外又飘起了细雨,伴着寒冷的风淅淅沥沥的把我思念的弦拨动。丝丝小雨温柔地打湿了我日日晾晒的美丽回忆,我聆听着窗外的细雨,恰似我躲避不了的淡淡轻愁。

我知道,你的目光就象那片温暖的春日阳光。没有你的照耀,我无论如何也走不出这情感的雨季。情感的潮水一次次的涨潮,久久不肯回落。久盼的心思却无奈的回望成一株茁壮的相思树......

在美丽的季节中也有无奈的错过,生活中我望不见你的脸也牵不到你的手。遗憾总是这样让泪水化作画笔下的颜料,涂抹得那片美丽的风景黯然失色。没有你的日子,生活就像苍白的摆设。我们之间这个美丽得心碎的故事被现实无奈地演绎成两座遥遥相望的高山。面对在水一方的你,我淡淡的微笑,尽情的落泪......

没错,我们是两座遥遥相望的山。但久久的守望让我那腔挚爱在心底爆发,那爆发爱的火山溢出的熔岩流淌到我生命中的每个角落。岁月的尘埃无论怎样掩埋,也改变不了它燃烧的姿态。

月儿因为有了星星的陪伴而不再孤独,而我有了你在远方让我思念,原本凄冷的长夜却变得温暖安宁。不管聚首的希望有多遥远,你的微笑依然是我挚着的期待。纵然雨季迷茫,我期待的路在心中依然清晰。  

扯一帘细雨托晚风捎给远方的你,那是我为你流下的思念泪滴。来吧,我的爱人。穿过黑夜,穿过冰冷的海洋。用拥抱玫瑰的手抚去我的忧伤,用你深情的双眸抚去岁月在我额头留下的痕迹......

在水一方,我期待一片云飘来......
外面下这么大的雨,没有伞,也没有雨衣,回不了家。连个送雨伞的人都没有,想想自己有时候真觉得很可怜……

月儿因为有了星星的陪伴而不再孤独,而我有了你在远方让我思念,原本凄冷的长夜却变得温暖安宁。不管聚首的希望有多遥远,你的微笑依然是我挚着的期待。纵然雨季迷茫,我期待的路在心中依然清晰。  

轻灵飘逸的文字,一如嫣儿!!!深深问候!!!

谢谢烟,我要回家了。看能不能打得到的,要不然真的不知怎么回去,外面风大雨大。晚安,祝快乐~

写的很深情 [s:1]

漂亮的文章
漂亮的楼主
漂亮的排版

引用第3楼周妍2007-02-13 22:23发表的:
谢谢烟,我要回家了。看能不能打得到的,要不然真的不知怎么回去,外面风大雨大。晚安,祝快乐~

昨天我的衣服也淋湿了,而今天早上却发现地上有雪花.北方的天气就是这样莫名其妙!
后来你是怎么回家的?

优美飘逸的文字读得远方好忧伤 [s:6]

我这儿没有下雨

引用第6楼暖玉生烟2007-02-14 19:12发表的:

昨天我的衣服也淋湿了,而今天早上却发现地上有雪花.北方的天气就是这样莫名其妙!
后来你是怎么回家的?

谢谢烟,我打的回家的。不过走了一段路才拦到的士,还是淋湿了。

新年快乐!