QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 白仔

[情人节征文]爱你,但不需要你记得我

虽然文章的真实感觉不太好。
比如渴了就吃雪。其实雪不能吃的。越吃越渴,呵呵。
还有失踪很多天。在雪地里就没有脚印了哦,就是风也会把脚印埋掉了。
还有就是如果身上都潮湿了。在冰天雪地里撑不了几个小时就要冻死了。
所以登山届有句话。全棉内衣是死人穿的衣服,因为全棉的内衣潮湿后散发热量的能力是干爽时候的240倍。
会很快让身体失温。

不过文章写的很感人。
我差点眼泪都流出来了。
我以前一直也想写这样的文章。
就是怕写多了对自己登山不吉利哦。所以我就没写。
但是登山届里真的有很多感人的故事的。

感谢楼主。
驴子都是好样的。

谢谢大家的支持,在这里我要特别感谢楼兰和暖玉生烟,离不开你们的支持。另外也要感谢吕和义的指点,在此拱手!

欣赏并祝贺获奖!问好

很感人的文字。
祝贺!

这篇文字,我现在是第六遍看。每看一遍,心就会受到一种灵魂的撞击。关于“爱”!
这文字没有什么华丽的语言,但已然足够。用心写的文字永远是那么精彩,在此次征文中获奖当之无愧。祝贺。

引用第14楼暗香如沁2007-03-02 22:55发表的:
这篇文字,我现在是第六遍看。每看一遍,心就会受到一种灵魂的撞击。关于“爱”!
这文字没有什么华丽的语言,但已然足够。用心写的文字永远是那么精彩,在此次征文中获奖当之无愧。祝贺。
呵呵,说得有些过了,文字没有太华丽的语言,只是很平常的语言。可能是读者的欣赏水平给提升到一个高度,倒不是文章的水平高,而是欣赏者的有很高的审美情趣。
向暗香如沁问好!