QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 猫猫

欢迎忘筌居

我倒。
就冲我的那个关于处女的文章来的啊。
哈哈。

你厉害。
你有多老啊 ?

引用第12楼龙行天下2007-02-16 01:02发表的:
我倒。
就冲我的那个关于处女的文章来的啊。
哈哈。

你厉害。
.......
可千万别误会,我决不是好色轻友之徒,是真心关注君的栏目的,祝你越办越好!至于我有多老,还是暂时保密吧,告诉你你会失望的.

好的。呵呵。

不过那个关于处女的文章也不是写在我的版里的啊。

是写在散文里的哦。

你的专长是什么啊 ?

引用第14楼龙行天下2007-02-16 01:18发表的:
好的。呵呵。

不过那个关于处女的文章也不是写在我的版里的啊。

是写在散文里的哦。
.......
好像没什么专长啊!要是有的话,也就是"八荣八耻"学的不错. 想听听吗?千万别笑话我啊!

我的“八荣八耻”
                                              忘筌居

一、以书法爱好者为荣,以不是书法家为耻;
二、以传授书艺为荣,以实用教学为耻;
三、以能写古体诗为荣,以写不好散文为耻;
四、以买书太多为荣,以看书太少为耻;
五、以住房太大为荣,以书斋太小为耻;
六、以儿子书法好为荣,以学生书法不好为耻;
七、以家有贤妻为荣,以网络应婚为耻;
八、以来到中国旅游文化杂志论坛为荣,以暗恋暗香如沁为耻。

引用第15楼忘筌居2007-02-16 01:33发表的:

好像没什么专长啊!要是有的话,也就是"八荣八耻"学的不错. 想听听吗?千万别笑话我啊!

我的“八荣八耻”
                                              忘筌居
.......
看来这位仁兄是有目标而来.欢迎你.

引用第16楼海棠无香@2007-02-16 07:31发表的:

看来这位仁兄是有目标而来.欢迎你.
多谢多谢!仁兄您也是福相啊!如果胸前戴的标牌换成一大串佛珠,头发再剃一剃,与那个横笛的大和尚斑竹就差不多了. [s:1]

我来这几天发现一个奇怪的现象:这个坛子的很多斑竹,每天都十几个小时泡在这上面,暗香这两天每天快二十小时了,为什么这里的斑竹这么敬业啊? [s:3]

呵呵~问好忘筌居!

引用第19楼兰心2007-02-17 13:49发表的:
呵呵~问好忘筌居!
问好兰心!祝春节愉快!有空再读您的文集.

引用第18楼忘筌居2007-02-17 11:46发表的:
我来这几天发现一个奇怪的现象:这个坛子的很多斑竹,每天都十几个小时泡在这上面,暗香这两天每天快二十小时了,为什么这里的斑竹这么敬业啊? [s:3]

是呀!我们都是最敬业的班主.一有空就上来泡,因为这坛温泉太暖和了嘛!呵呵~~~你也常来泡泡啊! [s:2]  [s:2]