QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

"小小春联,大大的乐趣"娱乐版07年春联征集火热进行中

新的一年开始,新的生活开始,新的面貌出现,新的搞怪尽在快乐驿站。

为了迎接新春的到来,快乐驿站写灌足了水的板油们难免会出现一些审美疲劳,那么休闲的小游戏就可以带给你一个轻松、愉悦的心情,此活动无需征文的要求,不受字数、图片的任何限制,只要你有智慧,只要你够聪明,就能玩儿~~~

游戏要求:就是征集春联,春联的寓意围绕春节和情人节两个主题,上联必须为春节寓意,下联必须为情人节寓意,横批必须以娱乐休闲为寓意.

根据各位春联寓意深度和文字功底,可获得不同积分值.每周将对春联进行排名.只取得分最高的前6名,其他均为参与奖;由于都是些很简单的春联,因此参与奖也都是以下分值的奖励,但是谁都会有机会拿大奖,只要你关注娱乐~~~

时间:2007年2月8日---2007年2月24日

前六名奖励:论坛的积分500分,第一名600分,其余的均为500分.参与奖积分100分.

活动评委:快乐驿站全体编辑
参与者只需要在本帖跟帖就行,奖励也在本帖进行,请参与者时刻关注.

横哥赶快来办理啊,交给你了啊。

横的快来啊!交给你啦! [s:1]

我先来一个啊~~

上联:过一年说一年缘分啊
下联:爱满筐情满筐谢谢啊
横批:龙行天下

我才发现。。居然有人拿我名字在招摇撞骗啊。

上联:  男人女人情人节甜言蜜语
下联:戒指项链定情日欣喜若狂
横披:  天方夜谭

继续对。。。。。。我给你们评判 [s:1]  [s:1]

国事家事天下事时时关心
友情爱情姐弟情天天痴情

爱心如沁

晕。

停战。

我出去买菜。

老婆刚才打电话来晚上要喝鸡汤。

我去买。

郁闷的。。

眼看就要把大和尚灌残废了。

唉。。

引用第6楼龙行天下2007-02-10 15:56发表的:
晕。

停战。

我出去买菜。
.......
这个帖子没有分值啊。去吧,做个5好男人。 [s:2]

上联  :买鸡肉炖鸡汤为老婆心里暖洋洋
下联  :发新贴灌旧帖祝论坛繁荣名四方