QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

猫猫你进来--你要的夕阳和晨曦--西安太白山的

太白山。

太白山是中国著名的秦岭山脉的主峰,也是中国大陆东部的第一高峰,海拔3767米。秦岭山脉是我国南方与北方的天然屏障,也是长江、黄河两大水系的分水岭。山区景色壮观迷人。巨大的高差,形成了太白山国家森林公园内气候、动植物带明显的垂直分布,在海拔620――3511米的山地范围内分布了地球上数千公里范围内才有的气候带、植物带和动物带, 太白山国家森林公园生物种类繁多,起源古老,是天然的植物基因库,素有“亚洲天然植物园”、“中国天然动物园”之称。太白山已经开发了一段旅游景区,在太白山的北坡(从汤峪开始),南坡是太白山的自然保护区。最美丽的一段需要完全徒步过去。需要雇佣当地的向导。需要户外全套装备。运气好的话还能与羚牛、大熊猫、血雉等珍惜野生动物狭路相逢。拔仙台所在地海拔3767.2M,分是太白山风景游览区南坡是太白山自然保护区。想徒步太白山的朋友要注意从后胗子上山走老路,建议选择老路。山上需要扎营。去太白一定要注意保暖。晚上气温零度以下了哦。食物尽量带方便面。牛肉干,巧克力。从都督门走跑马梁一线,风景也不错,当然,喜欢文化的朋友也可以从道观比较多的地方上山,或者下山,选择多多。据说,农历6月中旬,山上的杜鹃花开,又是一翻美景啊。

太白的穿越非常精彩。
不过对装备要求也高。
一般的游客没有办法穿越。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
MMD。不知道20张到了没有。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我进来看看,片子太漂亮了。除了帐篷那张,其他全是精品

帐篷那个是我告诉大家拍这个多不容易啊。

当时下雪了哦。。

海拔也3500了。

嘿嘿。

猫猫要请客吃饭。。。。

谢谢你. [s:1] 我请客,我请客. [s:1]

猫还想看花园.可以吗? [s:4]

引用第3楼龙行天下2007-02-07 13:08发表的:
帐篷那个是我告诉大家拍这个多不容易啊。

当时下雪了哦。。

海拔也3500了。
.......
辛苦。赞赏并佩服你得勇气。

谢谢夸奖哦。
楼上的。感谢你一直顶我的帖子。虽然这里人少。但是我会坚持在这里呆着的。

猫猫。

你想看花园??
是园林啊还是现在的花园?

引用第7楼龙行天下2007-02-07 17:03发表的:
谢谢夸奖哦。
楼上的。感谢你一直顶我的帖子。虽然这里人少。但是我会坚持在这里呆着的。

猫猫。

.......

就是满园七彩缤纷的那种花园啊.地上很多花盛开的啊!我这样说对吗?55~~~~~~~

好好好!
强烈建议精华!!!