QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 楼兰

[三毛征文]滚滚红尘之歌

引用第7楼一叶清风2007-01-29 22:55发表的:
三毛 走了

留给我们的是文字 精神

问好  楼兰  欣赏
问好清风,记着常交流哦!

引用第8楼暗香如沁2007-01-30 10:24发表的:
我曾经很痴迷地喜欢着三毛。喜欢她文字之下的飘逸。喜欢撒哈拉中那些动人的故事。

每次都让人触动。尤其记得她的某篇文字当中这段话:“我缓缓地坐下去,像一个骄傲的君王”,就这话让我回味了许久许久。
只可惜这个骄傲的君王,用自己的手戕杀了自己的生命,多少我总是为她惋惜!

引用第9楼兰心2007-01-30 20:47发表的:
“一个因爱而生,又因爱而去的人,”
楼老师,这篇写得很好哎,将三毛写得生动,真实。
在旅游人面前,我何能以老师来称.
谢你的来阅!

俺竟然才来看楼兰姐姐的关于三毛的好文,罪过罪过。罚自己站着看!

水菊,可亲可感的语言,让楼兰佩服,问好水菊!

红尘只为情牵!好文章!喜欢:))

楼兰姐姐这好的文章到现在才看到啊
真是的,文笔真好!欣赏啊!

文字很好,但如果文章有一些三毛对“我”的影响,或是一些真切的感触的话,可能会更感人。后半部分的内容更多的感觉像介绍三毛的人生经历,对么?人个看法,仅供参考,说得不对,不生气哟!呵
问好楼兰!
原来也想写一篇关于三毛的文字参加征文的,但一直都没有找到比较好的切入点。

嗯, [s:16] 我也很喜欢听这首歌呢!不过,三毛的文章还真没看过几篇。 [s:19]看来要补课啊!

滚滚红尘在随风而动,而那个借红尘而生的女子却留给世界的是永不褪色的文字。
在人世走上一回,给他人留下些值得怀念的,足矣.问好楼兰