QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

黄梨炒饭

有人饿了吗?快到猫的小厨来,试一试猫的拿手好菜.让猫把你们养得胖胖的,一个都不准减肥.呵呵 ~~~

材料:鸡胸肉适量切丁,小虾适量(去壳),香菇泡软切丁,新鲜黄梨肉切丁半杯.

将鸡肉和少许生粉,适量蠔油,少许麻油腌一会备用.

小虾洗净后加点糊椒粉,少许盐和少许糖拌均.

香菇丁以少许蠔油及少许麻油腌一会.

先热锅爆油,将香菇丁快手炒一下,倒入鸡肉丁和小虾快炒,取出.

将隔夜的冷饭倒入锅中拌炒,转小火,否则饭炒硬了便不好.加适量调味翻炒后再倒入之前炒熟的香菇丁'鸡肉丁以及小虾拌炒一会.熄火,加入黄梨丁拌均即可.

上桌时撒上青葱,胡椒粉.

很简单的一道南洋风味,希望大家喜欢,吃饱它别跟猫客气.呵呵~~~
只是一看就流口水了。肯定好吃! [s:2]  [s:2]

嗯,笛是猫的第一位客人.请上坐!猫给你看茶去.

猫猫,这是不是你最拿手的,有机会你请大哥吧 [s:2]  [s:2]  [s:2]

好吃,猫,再来一碗!

哈哈,我吃完又回来了,意犹未尽啊!

黄梨炒饭?
新鲜,想吃~~

引用第3楼蒙山2007-01-20 11:08发表的:
猫猫,这是不是你最拿手的,有机会你请大哥吧 [s:2]  [s:2]  [s:2]

嗯嗯,蒙哥哥,猫还有更拿手的.记得常来,猫把你养胖得胖地再陪你去做运动!呵呵~~~~~ [s:2]  [s:2]

引用第7楼猫猫2007-01-20 20:33发表的:

嗯嗯,蒙哥哥,猫还有更拿手的.记得常来,猫把你养胖得胖地再陪你去做运动!呵呵~~~~~ [s:2]  [s:2]
多麻烦啊?养胖了再去运动。哈哈 [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第4楼兰心2007-01-20 12:18发表的:
好吃,猫,再来一碗!

啊哈!兰坐坐!一碗不行,要给你两碗!猫喂JJ吃,JJ一口猫一口.  [s:4]