QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

西情来见过大家!!

风语西情来此向大家问好!!

西情、原名宋朝阳,风语西情,现居甘肃凉州,自由诗行者!  上过技校、专修过电大,当过车工、钳工、电工、文秘、业务员。曾任中国小诗网站首任站长、《中国小诗期刊》副主编、中国微型诗网站副站长、中国微型诗社理事、《中国微型诗》《中国微型散文诗》期刊编委,担任过首届中国微型诗歌大赛评委,创作诗歌千余首,作品多次获奖,入选《中外华文散文诗作家大辞典》,作品入选《中国诗库2007卷》《当代青年诗人代表诗选》《中国文学》《辽河精彩阅读》《百味诗人诗选》《中国网络最佳诗歌》《中国微型诗萃》等多种文集,并在《中国小诗》《中国微型诗》《香港散文诗季刊》《汉俳诗刊》《岁月》《党建文汇》《家园文学》《诗词报》《红山诗刊》《中国水草诗报》《情诗季刊》《北美枫》《新诗大观》《湖南诗人》《格律体新诗》《澳洲彩虹鹦》《燕赵诗刊》《散文诗天地》《秋》《当代诗风》《明天诗刊》《九寨沟诗刊》《大地诗刊》《大西北诗刊》《甘肃诗人》等各类报刊杂志上发表作品五百余件,曾出版个人诗集《落沙》《风语西情》,与人合集《风痕》。
诗观:诗,用心灵去抚慰,去读懂自我,现实,梦想与生命!
呵呵~帅气的阳光男孩儿~:)
问好西情!

呵呵~~还以位西情是MM,没想大帅哥一位.问好西情.

帅哥!!

[s:2] 我也喜欢是MM。原来是这么阳光可爱的帅哥。

问好兄弟.

问好大家!西情远祝各位新年创作丰收,万事如意!!

风起沙海狂飘雪,裹得弯月踏雄关!

像个西北汉子!握一下!

引用第1楼兰心2007-01-17 09:14发表的:
呵呵~帅气的阳光男孩儿~:)
问好西情!
问好兰心!握!

引用第2楼猫猫2007-01-17 09:52发表的:
呵呵~~还以位西情是MM,没想大帅哥一位.问好西情.
MM,我倒是想当哟!可惜,呵呵!问好猫猫了!