QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

七言排律*巨龙腾飞领航灯

[cp]@姚秉德: 哈雷慧星:读了老师的排律,一幅幅党史画面从眼前掠过,感谢老师的分享[/cp]

[cp]@姚秉德: 李品刚:一首献给建党百年华诞的颂歌[强][烟花][爆竹][/cp]

[cp]@姚秉德: 叶礼全: 难怪!旧体诗写得那么顺溜,看了名称吓一跳![呲牙][/cp]

[cp]@姚秉德: 叶伦:读秉德先生诗词有感        刀科特叶 修身立德传圣道, 积极昂扬血满腔。 自信人生七十载, 建树电气三十年。 思亲思贤思天下, 咏爱咏德咏复兴。 千年学府多奇俊, 麓山南来隐仙翁。[/cp]

[cp]@姚秉德: 李连结:百年华诞,姚老师这首长诗描写了共产党领导中国人民走向幸福生活的百年历程,各个关键历史事件转折起承,跌宕起伏,让大家感觉到只要初心不变,心有明灯,伟大的祖国会越来越富强,人民生活会越爱越幸福安康。[/cp]

[cp]@姚秉德: 坐看云起:百年屈辱,百年孤独,姚老师的诗琅琅上口,底蕴深厚![强][强][/cp]

[cp]@姚秉德: LYP:老师这篇长诗谱写了我党光辉历程,词藻庄严而优雅,让人读来心生敬佩[强][强][强][玫瑰][玫瑰][玫瑰][/cp]

姚秉德: 豆丁爸比:近代一百多年来,中华大地经历了太多苦难,人民渴望和平渴望幸福!历史证明,国外的先进理论要学,国l内的路更要自己走!共产党和老一辈先烈们历经各种艰辛,带领中国 走出了一条为全体人民谋幸福的新道路!读老师的史诗,缅怀历史,珍惜当下,共筑华夏复兴之梦!

Tuff:读了老师的诗之后,中国近代史、我党的建党史仿佛一副宏伟的画卷徐徐展开,不禁心生感动,也为新中国能有如此发展而自豪!

带剑先生:写得非常好,气势磅礴,且又言简意赅,把每一关键历史事件都展示出来了。全诗气贯长虹,同时给人以希望,力量。