QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我与父亲很像

我与父亲很像

冬天的雪花

我与父亲很像,都是大眼睛,高鼻梁,翘下巴。

我与父亲很像,不仅仅在五官很像,在性格上也是有过之而无不及。父亲性格好爽,做事雷厉风行,自己能做的事情绝不麻烦别人。
      而我的性格更是风风火火,做事从不拖泥带水。

我与父亲很像,父亲性格直爽,经常在无意间得罪了别人,自己还浑然不知。
       我的性格耿直,与人相处喜欢直来直去,更不懂察言观色。

我与父亲很像,父亲一生勤俭,粗茶淡饭一身旧衣,即使做了新衣也难得上身。
       我的新衣虽然不少,可我一直喜欢缝缝补补,家里的残羹剩饭都进了我的胃。

我与父亲很像,父亲一天天老去,反应迟钝,牙齿脱落,头发稀疏 ,步履蹒跚。
        而我也眼睛老花,皱纹渐添,头发花白,思维不佳。

我与父亲很像,看着年老的父亲,就好像看见年老的自己。父亲的今天,就是我的明天!

女儿如父,我也如此。

谢谢雪子妹妹,我与父亲确实很像!  详情 回复 发表于 2019-12-3 19:28

父女貌同照,性情不差毫,血脉本相亲,父行见己老。下午问好!

是的,父亲已经老矣,我们能做到就是陪伴!  详情 回复 发表于 2019-12-3 19:29

雪子 发表于 2019-12-2 11:03
女儿如父,我也如此。

谢谢雪子妹妹,我与父亲确实很像!

开心就好 发表于 2019-12-2 15:45
父女貌同照,性情不差毫,血脉本相亲,父行见己老。下午问好!

是的,父亲已经老矣,我们能做到就是陪伴!

冬天的雪花 发表于 2019-12-3 19:29
是的,父亲已经老矣,我们能做到就是陪伴!

祝福快乐永远!