QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【原作】孤独的景象和叙说(散文诗)

【原作】孤独的景象和叙说(散文诗)
-
真的,想问那一个个因为和所以吗?非常的OK
下一个可能是我忘记了拥抱,就在别离中重来一次。
有一个草人,就在荒野上守望,饥寒当中
让我在泥地上撩起裤脚,淌水而去。
依恋的过程,只好向着康庄大道探出步子,所有的留神被他所独揽。
每一条道路上,都有许多钪洼所在,
我和你的足声已经在疲惫中,无奈地追逐着。
老板的飙车,让我看到了那一滩血的飞溅,最终的拥抱还有什么意思呢?
每一双眼睛都躲在那些色彩的屏风后面,
在看那些弯曲的脊梁**,更好地抓住把柄。
有许多刺目的颜色,寒冷地在我和你的目光中逗留,到处流浪。
可怕的步调低沉而斑痕。你,为什么这样对待自己?
把我的真情掩埋,都不愿意留下那一句诺言?
那么多的感怀,生怕后人看见,他真的就是人民吗?
或者是他的后爹?到处肆虐善良心愿。

那么多的感怀,生怕后人看见,他真的就是人民吗?
或者是他的后爹?到处肆虐善良心愿。

依恋的过程,只好向着康庄大道探出步子,所有的留神被他所独揽。

开心就好 发表于 2019-7-23 08:57

谢谢阅读支持