QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

主观唯心主义和客观唯心主义难道就一定是错误的吗?之其问题的终极答案 耿閣

主观唯心主义和客观唯心主义难道就一定是错误的吗?那这样叔本华和康德的观点都是不对的咯?

主观唯心主义和客观唯心主义难道就一定是错误的吗?那这样叔本华和康德的观点都是不对的咯?之问题的终极答案

耿阁(鸣天士君)著

“无论是主观唯心主义还是客观唯心主义最终的精神导向的之其理论观点观念的理念都是归结为“神”之“帝神论”的那种唯心唯臆论的那种违背天律天理的那种悖论式的思想理论的那种谬论式的哲学观的那种宇宙观的”。就目前世界哲学的哲学观之宇宙观的之其所有的哲学思想理论的观点观念所形成的最伟大的最彻底的最理性最科学的最高境界的最万能实用的那种哲学观之宇宙观的最彻底的唯物唯质主义的能最彻底的反映整个宇宙本来面目的哲学理念理论的哲学观的宇宙观而言:“就唯有我们中国的《大易经》的无极太极阴阳观平衡观并及之中国《道德经》的无极自然观宇宙观的哲学观点和哲学理念所形成思想理论才是最完真完美完善完妙完整完臻的宇宙观的哲学观”。
耿先生,这些内容不太适合发在旅游文化网上。
这些内容看的人也比较少。欢迎你写一些关于旅游文化方面的文字。

感恩《东方旅游文化网》

感恩《东方旅游文化网》
耿閣/文
《东方旅游文化网》总编:
非常感谢感恩您创办的《东方旅游文化网》成全了我耿閣的两千多篇文章中的有进乎六百篇的虽不太适应旅游文化口味的然却从作为为贵网起到一点点的点缀的角度而言的话就足足的将其您的这个局限很小《东方旅游文化网》美到天上去了”。不信您打开百度和其它搜索:耿閣与《东方旅游文化》那是能看到很多很多篇的文章的,您再看看我的那么多文章都几乎被人家转用了,多网络多多网站多行业媒体出了奇的莫名其妙的七不沾八不连的都总是用我耿閣的文章的内容或文章的题目来显示他们自己来标示他们自己。“这其中当然也有《东方旅游文化网》的因素功德”。记得有近半年的时间内《东方旅游文化网》版的版面上的突出显著的位置每天都有我耿閣的好几篇文章出现真是让人觉得有点风光无限飘然欲仙的那种得意心仪的感觉。曾几何时不知啥因戛然而止销声匿迹了!紧接着不久的时限中就有江山先生的不知所以然的说什么:“题目字太多太长之其的责语貶言”这真是让人啼笑皆非了”。说句天地良心的话我耿閣的有些及於哲理文的文章的【题目】那已经都是是做过极简的压缩的之为的了之其再简就属于不论不类的那种状态了”。

赵日超先生大才子义弟您那么聪明:《东方旅游文化网》虽是以旅游文化为重点的网站然作为“东方文化的旅游”那必然还是须有文化内涵的·还是是需要具备兼容并蓄的知识的·什么“干巴巴的旅游”什么“跟着散文去旅游”!有意思吗!到底有多大的意思呢!什么叫跟着散文去旅游?

大才子超弟:“我耿閣看了您小家子气的(然我始终都不认为或不全部认为是您的心声心意的)那两段话”。也不知道到底是怎么啦?您看您代替着别人所说的这两段话都是在说的什么呀?!

赵日超 发表于 2019-4-24 19:54   ★耿先生,这些内容不太适合发在旅游文化网上。这些内容看的人也比较少。欢迎你写一些关于旅游文化方面的文 ...。    ★   耿閣先生:请打造精华贴。这个版面比较乱。 把所有的“著”字删除。标题一定要精,正常控制在10个字之内,适合在旅游文化网上发的作品才可以发,与旅游文化关系不大的今后不要再在东方旅游文化网发了。请自己一个个压缩。5月1日前希望有新面貌。

为什么总在【题目的用字多少或长短上打主意做文章】?“我耿閣是总想欲望着做一个有理智有主张有原则的人。我一定按照您说的有益的要求去做”。在这里要说明的是:“以前的历史面目可以润色一下,然其多数文章都是十多家高顶端级的网站所共同存在着的。那都是永恒的无可逆转的之其永恒的定位了的”。那已经是不以人们的意志为转移的东西了。我耿閣已经无力回天了!恕弟莫怪矣!)大才子日超弟:我耿閣最后说一句想让您认知权衡一下!您是否觉得《东方旅游文化网》的那个【识途】的界面的板块正是需要有像我耿閣的那些那样的类似的文章来进行填空填缺填塞填补充当充实的吗?
尊贵的小弟您对我耿閣是有大恩的我要要向您顶礼致敬了!是您成全了我的晚年的美好时光,我所著有的两千多篇文章上万首诗赋的千万言的文字留在人间假如倘或有些许用处的话:那么,就是其即便有十分功德起码六至八分要记在您的名份上”。耿閣:於2019年4月268点35分