QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

蒙山和微尘的对话

微尘看到蒙山家的一头毛驴在拉磨,脖子上头挂着一串铃铛,不解其意。
于是微尘问蒙山道:“你为何要在毛驴的脖子上挂一串铃铛呢?”
蒙山回答:“我打瞌睡的时候,毛驴常常会偷懒,挂上铃铛以后,如果铃铛不响了,我就知道这个畜生又在偷懒了。”
微尘想了一下,又问:“如果毛驴停在原地不动,只是摇头,你又能听到铃声,它又没有干活,那怎么办呢?”
蒙山楞了一下,说:“微尘,我哪能买到像您这样聪明的毛驴啊!”
哈哈哈哈~~~~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

看来真的是聪明啊。 [s:1]  [s:1]

可是,微尘还是没有横笛聪明,毕竟这故事是他编出来的,叫蒙山大哥买笛子回去拉磨算了,不用挂铃铛都行.挂上"此L出售"就行了.[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第4楼微尘2006-12-31 20:59发表的:
可是,微尘还是没有横笛聪明,毕竟这故事是他编出来的,叫蒙山大哥买笛子回去拉磨算了,不用挂铃铛都行.挂上"此L出售"就行了.[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
还是你聪明。也有经验,知道光幌动头不干活。 [s:2]  [s:2]

哈哈,横笛,你闲着可劲地诌吧你 [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第6楼蒙山2007-01-01 17:06发表的:
哈哈,横笛,你闲着可劲地诌吧你 [s:2]  [s:2]  [s:2]
蒙山啊,我可是个最老实的人了。从来不胡诌,不撒谎,不信你问问别人! [s:6]  [s:6]

引用第7楼漫吹横笛2007-01-01 18:42发表的:

蒙山啊,我可是个最老实的人了。从来不胡诌,不撒谎,不信你问问别人! [s:6]  [s:6]
咋不见微尘了,问他你是不是胡诌?

引用第8楼蒙山2007-01-02 16:27发表的:

咋不见微尘了,问他你是不是胡诌?
她让我转告你,我没有胡诌! [s:2]  [s:2]  [s:2]