QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

送给大家的圣诞礼物!来收哈!

1.保持健康,有健康的身体才有快乐的心情.*

2.充份的休息,别透支你的体力.*

3.适度的运动,会使你身轻如燕,心情愉快.*

4.爱你周围的人并使他们快乐.*

5.用出自内心的微笑和人们打招呼,你将得到相同的回报

6.遗忘令你不快乐的事,原谅令你不快乐的人.*

7.真正的去关怀你的亲人,朋友,工作和四周细微的事物

8.别对现实生活过於苛求,常存感激的心情.*

9.享受人生,别把时间浪费在不必要的忧虑上.*

10.身在福中能知福,亦能忍受坏的际遇,且不忘记宽恕.*

11.献身於你的工作,但别变成它的奴隶.*

12.随时替自己创造一些容易实现的盼望.*

13.每隔一阵子去过一天和你平常不同方式的生活.*

14.每天抽出一点时间,让自己澄心静虑,使心灵宁静.*

15.回忆那些使你快乐的事.*

16.凡事多往好处想.*

17.为你的工作做妥善的计划,使你有剩余的时间和精力任由支配.*

18.追求一些新的兴趣,但不是强迫自己去培养一种习惯

19.抓住瞬间的灵感,好好利用,别轻易虚掷.*

20.替生活中制造些有趣的小插曲,制造新鲜感间,使自己耳目一新.*

漫吹横笛:你看那一片一片的雪花正在飘落,圣诞老人坐着马车,送去我的祝福:快乐分分秒秒!幸福永永远远!

我收一下,谢谢霜儿! [s:1]

梅影三叠:天使说只要站在用心画的99朵郁金香中许愿,上帝就会听到。我用文字涂满整个论坛,等待上帝对我说:许愿吧,孩子!我说只要我的朋友圣诞快乐!
谢谢你带我来到这里!

芊芊:圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。

还记得第一次看见你,你送我的芦花的图片

邱冬夏:以真诚为半径,以理解为圆心,送你一个圆圆的祝福!圣诞快乐!

谢谢你用心的看文字品文字以及回贴,尤其是对霜儿文字的看重,很是感激!

暖玉生烟:平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。

莲叶田田:把快乐的感觉拉长,从这一刻起就开始感受新年的欢快气氛。用爱的鹿车,把一串串真挚的祝福送进您的心里!

雪儿,这个小屋里,我们一起来听圣诞夜的钟声,一起祈祷:平安!

美!!!