QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

90%男人會做的事

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。
2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。
3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。
4、90%的男人都喜歡看過情色小說或影像,但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。
5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
6、90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。
7、90%的男人都自我感覺在各方面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。
8、90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢靠近。
9、90%的男人不願聽老婆發嘮叨,但90%還是聽了。
10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。
11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。
12、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就是不是這樣了。
13、90%的男人總感覺床上功夫很威風,但90%的對自己還是不滿意。
14、90%的男人想去風流瀟灑一回.可90%的怕出事不好交待. '
15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我再來一回吧
16、90%的男人看了帖子回了,好运一年
90%的女人不爱这类男人! [s:7]  [s:8]

引用第1楼猫猫2006-12-08 17:05发表的:
剩下10%呢?哈哈!

回一个,好运来了。

引用第1楼猫猫2006-12-08 17:05发表的:
把90%改为100%!100%的女人想揣死这类男人!

引用第4楼微尘2006-12-08 19:05发表的:

怎么一点同情心也没有啊? [s:2]  [s:2]

引用第4楼微尘2006-12-08 19:05发表的:

踹死了女人就要打光棍了啊。哈哈

引用第5楼漫吹横笛2006-12-08 20:49发表的:

怎么一点同情心也没有啊? [s:2]  [s:2]
废话,对你还需要同情心吗?一个字:扁 [s:7]

引用第7楼微尘2006-12-08 21:47发表的:

废话,对你还需要同情心吗?一个字:扁 [s:7]
我什么时候得罪了你啊?没良心啊,我还给你的帖子加亮了啊。

引用第8楼漫吹横笛2006-12-08 21:49发表的:

我什么时候得罪了你啊?没良心啊,我还给你的帖子加亮了啊。
知道东郭先生的故事吗?哈哈