QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 梅影三叠

母亲节,快乐与我无关

握手霜儿,谢谢你的理解。。网络相识是缘,能同心相映,同趣相求更是缘中之缘:)

谢各位阅读

引用第9楼霜儿2006-12-02 21:10发表的:
看完此篇文字,已是泪眼模糊……

记得当初在青荷第一次读你的诗,就是你写母亲的一首,那时你母亲可能刚过世吧,诗里深挚的感情让我不由驻足,长吁,然后因为你的诗停留在青荷,我和你的诗歌风格相似,都把情感做主线,以古典唯美的语言做衣饰,这也是我喜欢你诗的主要原因。

此篇文字我不想从技巧上来说什么,因为她是高于技巧的一种东西,它贯穿其中的感情盖过了所有的结构和措辞,殷殷的情愫循着心底的思念写来,如一条小溪,有细波,有涌动的碎浪,更有突起的狂涛,然后终归又回聚到一条涌动不息的细流,让人的情绪不由随之或感叹、或悲哀、或沉思……因为每个人心理都有这种亲情贯穿生命,所以它能无言的打动你的内心。
.......
为霜儿的精彩注解,也为梅的孝心,加个重点符号哈!

多谢暖玉鼓励!

再来读更觉那一颗星下飘动的小点不足以显示此文之优,重新加一次星,换成两个点的更觉其价值的体现!

谢楼兰鼓励,感觉论坛的姐妹们心都是相通的,很温暖。当然,兄弟们也一样

引用第15楼梅影三叠2006-12-15 22:03发表的:
谢楼兰鼓励,感觉论坛的姐妹们心都是相通的,很温暖。当然,兄弟们也一样
虽未谋面,但胜似姐妹兄弟!