QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 微尘

横笛的故事

引用第19楼漫吹横笛2006-11-24 22:27发表的:

对啊。水里还有生命,我要继续灌水。 [s:2]
还灌?!肚子都快爆了! [s:8]

引用第20楼微尘2006-11-24 22:31发表的:

还灌?!肚子都快爆了! [s:8]
灌,继续灌,灌到你肚子爆了再说。

引用第9楼漫吹横笛2006-11-24 21:59发表的:

这个家伙,糟蹋我我还给他加红,咳,这个编辑当的真窝囊啊。
嘿嘿,认了吧,这就是水区的特点---一反常态。

引用第22楼诗杰2006-11-24 22:34发表的:

[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

引用第22楼诗杰2006-11-24 22:34发表的:

呵呵,我看横笛同志是有点BT。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第24楼微尘2006-11-24 22:35发表的:

呵呵,我看横笛同志是有点BT。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
现在不能称呼同志了。晕

引用第25楼漫吹横笛2006-11-24 22:36发表的:

现在不能称呼同志了。晕
更正:我看横笛&%$#@*……有点BT [s:1]  [s:1]

横笛加亮了啊!看来喜欢.微尘加油 [s:2]

引用第27楼蒙山2006-11-24 22:53发表的:
横笛加亮了啊!看来喜欢.微尘加油 [s:2]
我真的无奈了。我喜欢什么啊?气S我了。

把水灌好,不然得被狼吃掉! [s:2]  [s:6]  [s:6]