QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

骆中相亲记

骆中应未来岳母之邀,昨天去女友家“面试”。到了晚饭时分,他们一起到附近一家餐馆聚餐。

正是用餐高峰,菜上得很慢。未来岳父等得有点饿。终于,第一个菜上来了。老爷子毫不犹豫地夹起一筷子菜,然后招呼:“大家动筷子吧!”正要把菜夹到自己碗里,蓦地看到大家都没动,他犹豫了一下,筷子停在半路,不好意思地招呼骆中:“别客气,骆中,吃菜吧!”

骆中是个老实人,另外老爷子的动作太具迷惑性,他以为是要给自己夹菜,于是手捧着碗伸过去,嘴里还说:“多谢叔,您也吃吧。”老爷子更是实在人,愣了一下,马上解释:“抱歉,骆中,这是我给自己夹的!”
不是一家人,不进一家门。骆中有戏了~~

引用第1楼蓝郁2006-11-24 10:07发表的:
不是一家人,不进一家门。骆中有戏了~~
哦。骆中这家伙这次真的应该请客了。

引用第2楼漫吹横笛2006-11-24 10:11发表的:

哦。骆中这家伙这次真的应该请客了。
嗯,骆中说了,要请我吃好吃的,我一直在琢磨,骆中的“好吃的”是什么东东呢?
梅影说要跟着沾点光,请骆中进来说说,你们家都有么好吃的呀,一一报上来,我好去向梅影汇报! [s:7]

引用第3楼兰心2006-11-24 10:41发表的:

嗯,骆中说了,要请我吃好吃的,我一直在琢磨,骆中的“好吃的”是什么东东呢?
梅影说要跟着沾点光,请骆中进来说说,你们家都有么好吃的呀,一一报上来,我好去向梅影汇报! [s:7]
真的? [s:2] 我还是吃螃蟹吧。

俺也想知道是什么好吃的,口水止不住的流~~~~~

引用第5楼水阡陌月2006-11-24 11:13发表的:
俺也想知道是什么好吃的,口水止不住的流~~~~~
真没出息,还没想好吃什么就流口水?别人会笑话我没教育好你啊。哈哈 [s:8]

骆中,别相亲啊!55555555 [s:6]

引用第7楼猫猫2006-11-24 20:05发表的:
骆中,别相亲啊!55555555 [s:6]
猫猫移情别恋了? [s:8]  [s:8]  [s:5]

是骆中移情别恋,他去相亲.55555555 [s:6]  [s:6]