QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

毛三吃螃蟹的故事(原创)

毛三昨天纠集了兰心、蒙山、骆中、诗杰、猫猫、微尘、冰霁、玥、芊芊、水阡陌月、楼兰、水菊、暗香如沁、蓝郁等等等等一批论坛名流(漏了谁请回帖告知啊),在自己家请客,请他们吃螃蟹。由于资金有限,就买了一只。

头一次吃没有经验,兰就告诉他,你直接放到锅里煮吧,毛三不知所以也只好听从。

开锅了,毛三说:我们先喝汤,一会吃螃蟹,大家同意。

大家一人一碗,喝了觉得很美,一直称赞螃蟹味道好,猫猫还说,即使不加任何调料味道也这样鲜美啊。

汤喝完了,准备吃螃蟹了,锅里却没有螃蟹的影子,大家分头找,最后还是微尘的在锅台后面找到了正在悠然自得地爬着的那只螃蟹。大家面面相觑。
哈哈![s:2]  [s:2] [s:2]  [s:2] [s:2]  [s:2] [s:2]  [s:2] [s:2]  [s:2]
听说原来日子过得穷时,穷人吃煎饼时里面卷块葱,因为葱太少,一咬的同时,葱往下一拽,吃到最后葱还有。
没想到毛三们的螃蟹吃的更叫绝。服了。

引用第1楼蓝郁2006-11-21 14:54发表的:
听说原来日子过得穷时,穷人吃煎饼时里面卷块葱,因为葱太少,一咬的同时,葱往下一拽,吃到最后葱还有。
没想到毛三们的螃蟹吃的更叫绝。服了。
哈哈,服了吧?毛三故事还多着呢。哈哈,且听下回分解啊。

横笛你好像没参加吧?不能乱说哦 [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第3楼水阡陌月2006-11-21 15:36发表的:
横笛你好像没参加吧?不能乱说哦 [s:2]  [s:2]  [s:2]
我随队采访,要不能知道嘛吗? [s:2]

我也不说没吃到螃蟹的遗憾了,那汤的确味美,现在都还想喝。

引用第5楼诗杰2006-11-21 15:58发表的:
我也不说没吃到螃蟹的遗憾了,那汤的确味美,现在都还想喝。
^_^,谢谢支持,兄弟姐妹们,我没说假话啊。

引用第4楼漫吹横笛2006-11-21 15:39发表的:

我随队采访,要不能知道嘛吗? [s:2]
你这是没捞着喝螃蟹汤气得瞎编,那螃蟹明明在锅里呆着,不然汤能鲜吗?? [s:7]

引用第7楼兰心2006-11-21 16:27发表的:

你这是没捞着喝螃蟹汤气得瞎编,那螃蟹明明在锅里呆着,不然汤能鲜吗?? [s:7]
支持下兰心!呵呵~~~~~~~~

引用第8楼蒙山2006-11-21 16:35发表的:

支持下兰心!呵呵~~~~~~~~
打住,哥们怎么胳膊往外拐啊?