QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 永创牛燕妮

【雪山飞湖】柔情丽江+泸沽湖+香格里拉+梅里雪山+依拉草原+中虎跳峡6日

想要一个人爱你,你想要一个人关心照顾你,你想要每天回家能感受到温暖,你想要受伤后有地方疗伤,你想要拥抱,你想要一顿即使难吃也可口的家常饭,你想要有人管着你又牵挂你,你想要和一个人去旅行,你想要和他生孩子。你想要的是爱情么?你要的其实只是一个归宿。

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

如果没有更好的风景,更多不需要妥协的选择,如果能这样热切地过每一天。

还是会去世界各地旅行,哪怕我们不能在一起,我依然想把世界的美丽,都分享给你。

在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

起点时,除少数人外,我们都差不多;中点时,慢慢拉开了距离;终点时,早已泾渭分明。当初的少数人,未必是结局中的少数人,曾经和我们差不多的,却抵达了我们仰望的高度。

要么读书 要么旅行 思想和身体 总有一个要在路上。

想要一个人爱你,你想要一个人关心照顾你,你想要每天回家能感受到温暖,你想要受伤后有地方疗伤,你想要拥抱,你想要一顿即使难吃也可口的家常饭,你想要有人管着你又牵挂你,你想要和一个人去旅行,你想要和他生孩子。你想要的是爱情么?你要的其实只是一个归宿。

如果没有更好的风景,更多不需要妥协的选择,如果能这样热切地过每一天。