QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有点事,请大家进来商议!

最新消息:
   微尘和冰霁昨天失踪了,据玥、猫猫、芊芊、水阡陌月、骆中、张琳等千方百计寻找,已经有了下落。
   原来他们两个昨天在路过一个果园的时候,发现果园里有不少她俩喜欢吃的水果。两个人一商量,达成了共识,果园的墙上有一个不大的窟窿,她俩刚好可以进去,于是进去大吃了一顿。结果吃的太多,肚肚撑的老高,从原来的窟窿出不来了。
   同去的还有空空,因为空空实在太空,尽管吃了不少,还是出来了。这个空空啊,你出来倒是告诉大家啊,结果他怕大家笑话他们 ,愣是没敢说,今天在玥、猫猫、张琳、芊芊、水阡陌月、骆中等几个人的严刑逼供下终于招认了。大家不信可以去问问空空。
   请大家来商议的问题是,怎么把他们俩弄出来。
   希望大家畅所欲言,献计献策。
   任何人不准上报主编哦。
有图片为证啊

让空空想办法,谁让他不及时上报

引用第2楼水阡陌月2006-11-13 14:53发表的:
让空空想办法,谁让他不及时上报
别责怪空空了。他也没有办法啊,现在的问题是你也感觉想办法。怎么解救他们

引用第3楼漫吹横笛2006-11-13 15:05发表的:

别责怪空空了。他也没有办法啊,现在的问题是你也感觉想办法。怎么解救他们
请嫦娥姐姐月亮上放根绳子下来,把她们拉出来.

引用第4楼lxping2006-11-13 16:25发表的:

请嫦娥姐姐月亮上放根绳子下来,把她们拉出来.
这个主意好。这个事交给你来办。

大家空空的进去,给他们搭个窝棚,让他们在那里安居乐业,吃喝不愁,过"采菊东篱"的世外桃园般神仙一样的生活,干嘛要让他们出来?!呵呵!

引用第6楼毛三2006-11-13 16:43发表的:
大家空空的进去,给他们搭个窝棚,让他们在那里安居乐业,吃喝不愁,过"采菊东篱"的世外桃园般神仙一样的生活,干嘛要让他们出来?!呵呵!
这里不能没有他们啊?再怎么的,他们也是我们的弟兄不是? 再说,让空空进去,他不出来了我们不是陪了三个?[s:2]

那去买一本九阳真经,让他们练练缩骨功,就可以出来了 [s:1]  [s:1]

头像贼好,美中不足有"sohu.com",快去掉,我再回你的帖!哈. [s:2]  [s:2]  [s:2]