QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 暗香如沁

那年,那事,那人

再学习,问好暗香!好久不见,抽空去散散步呀。

梦想,人,友情,爱情,岁月,记忆,交织在淡淡的文字里,夹杂着些许伤感,间或还见幽默,一个个人物形象跃然纸上,一段岁月令人怦然心动,果然好一组文字!拜读,欣赏。

引用第19楼lxping2006-11-14 16:10发表的:
今天转到这里,读到暗香的文,真有暗香徐来之感.最喜的是你文中透出的那个"真字".读了好文章,说声"谢谢".

看见你的回复,才是暗香最大的快乐。因为至少你喜欢了。相比我更喜欢你的诗歌。问好。

引用第20楼薛暮冬2006-11-14 16:13发表的:
再学习,问好暗香!好久不见,抽空去散散步呀。

好的。谢谢薛老师。还请多指点。

引用第21楼莲叶田田2006-11-14 18:29发表的:
梦想,人,友情,爱情,岁月,记忆,交织在淡淡的文字里,夹杂着些许伤感,间或还见幽默,一个个人物形象跃然纸上,一段岁月令人怦然心动,果然好一组文字!拜读,欣赏。

谢谢莲叶田田的评阅。你得多指教才是。

以前也曾迷恋过围棋,不过下的很一般很一般,不过下围棋确实能让人上瘾嘻嘻。

引用第25楼金滩银滩2006-11-23 11:35发表的:
以前也曾迷恋过围棋,不过下的很一般很一般,不过下围棋确实能让人上瘾嘻嘻。

嗯。非常赞同。其实任何一样事物都能让人上瘾呢。问好。

暗香果真不愧是才女呀,原来还是围棋高手呢,几段?哥也喜欢,但不会下,你什么时间教我呀?
因为曾读过你较长的小说,现在再看这些写人记事的散文,真让我刮目相看哪。
不过,大哥再往下说,你可能就不喜欢了,因为我虽然并没有认真读懂你的小说,而且对你的这组散文也没有好好研读透彻,但哥哥凭感觉说,我更喜欢你这些散文,并且我愿看到你更多这样的作品。

暗香的文章一篇一篇是那么美丽动人.真的好让人留恋!

引用第27楼邱冬夏2006-11-24 11:06发表的:
暗香果真不愧是才女呀,原来还是围棋高手呢,几段?哥也喜欢,但不会下,你什么时间教我呀?
因为曾读过你较长的小说,现在再看这些写人记事的散文,真让我刮目相看哪。
不过,大哥再往下说,你可能就不喜欢了,因为我虽然并没有认真读懂你的小说,而且对你的这组散文也没有好好研读透彻,但哥哥凭感觉说,我更喜欢你这些散文,并且我愿看到你更多这样的作品。
[s:8]  [s:8]  [s:8] 谢谢邱大哥的评阅。我只三段水平,最近几年一直没有长进。文字也是糟糕。还请多多指教。