QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(原创)好歌歪唱

好歌歪唱

张树军
一、    酒汉歌(原歌:好汉歌)
大河向东流啊,天上的星星参北斗哇。咳咳参北斗哇。说走咱就走啊,一起到饭店去喝酒哇。回家路上一声吼哇,该出丑时就出丑哇,风风火火被拘留哇。嗨呀,依儿呀,唉咳唉咳依儿呀,唉咳唉咳依儿呀。
大河向东流啊,天上的星星参北斗哇。咳咳参北斗哇。说走咱就走啊,想起那天去喝酒哇。喝到最后动了手哇,抡起胳膊使劲抽哇,警察来了都拉走哇。嗨呀,依儿呀,唉咳唉咳依儿呀,唉咳唉咳依儿呀。

二、    女人是鲜花(原歌:女人是老虎)
小和尚下山去化斋,老和尚有交待:山下的女人是鲜花,遇见了千万要采摘。走过了一村又一寨,小和尚暗思揣:为什么鲜花一定采?心里就是不明白。老和尚悄悄告徒弟,这样的鲜花最呀最可爱,小和尚乐得赶紧追。师傅呀!呀呀呀呀 咳咳咳,女人已搂进我的怀里来,怀里来。

三、    结婚车队(原歌:回娘家)
风吹这杨柳啊唰啦啦啦啦啦啦,小河里流水这哗啦啦啦啦啦啦,接亲的车队呀走呀走的忙呀,今天我就结婚啦。身穿白婚纱,头戴一枝花,胭脂和花粉往那脸上擦,左手结婚证,右手拉着他,身后还跟着一串桑塔纳呀。依呀依得儿喂。一片乌云来,一阵风儿刮,眼看这路上就要把雨下。一辆小轿车,慌忙闯过来。只听那“嘭”的一声咔嚓嚓呀。依呀依得儿喂。撞坏了我的车,吓呆了司机他,胭脂和花粉变成红泥巴,毁了结婚证,傻了我的他,吓坏了后面的桑塔纳。依呀依得儿喂。哎呀,现在我的心早凉啦。

愿朋友们看过开心,只要开心就好。
^_^,这么一改,还真的别有一番情趣,不错。

谢谢楼主送来的开心果~~

[s:1] 不错

学着唱一下。

又是一个味道,好..

歪唱出了社会现实!