QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

为单位联欢会写的小品

(台上一张桌子,老公和同事在干活)

祝祝:你们先干着,我去老毛家。

婷婷:和张猛一起问:去哪?

祝祝:老毛家啊(看看对方还是没懂,不耐烦的):茅房厕所,这会懂了。

婷婷:和张猛使劲点头:恩,恩。

祝祝:不说了,挺不了了,(急忙下)

婷婷:张哥你看这个图有问题啊。

(张猛和婷婷凑到一起)

钟丽雅上场。

钟丽雅:雪花那个飘,寒风那个吹,现在已经半夜10点多,我的他还在单位加班干活,每天半夜他肚子都爱饿,我给他送点饭,随便接他下班回家,给我捂热被窝!(设计部,到了。(推门进,看到老公和-婷婷亲密的样子,手里的保温瓶掉在地上,一手捂嘴一手指着两个人)张猛,你这个混蛋!

张猛:小雅,你怎么来了(发现自己和-婷婷的距离太近了,立刻离开同事身边,小雅,你别误会,我们正工作呢。

钟丽雅:(愤恨的一步一步逼进张猛)无耻,都让我现场抓到了你还不承认。还有你这贱人,敢勾引我老公。

钟丽雅:四下看看,从地上拣起扫帚一边追着-婷婷打一边骂)你个狐狸精,你个野女人,勾引我老公!

-婷婷:(边跑边说)嫂子,我是张哥同事,我们是清白的,清白的啊!

钟丽雅:胡扯,她的同事我都认识,可我从没见过你,你还敢抵赖,

婷婷:我是新来的 ,新来的啊

钟丽雅:哎呀,还死不承认啊,告诉你,老娘的大哥是混日本黑社会的,看我怎么收拾你。。。

-婷婷:(猛然停住脚步,回身)什么你哥哥是日本黑社会?打倒日本帝国主义!

(去抢老婆手里的扫帚,抢过来后,反过来追着老婆打)

-婷婷:我爷爷的爹就是让日本人活埋的,我爷爷也是让鬼子的子弹打死的,我要报仇,打倒日本帝国主义。

钟丽雅:大妹子,我不是日本人,我是你张哥的媳妇,你的嫂子啊。

婷婷:(塄了一下,又接着打)打倒日本帝国主义黑社会分子及其家属!

丽雅:张猛你这死鬼,非要看着贱人把我打死啊,老公救命啊

祝祝上:住手,陈婷婷,你疯了,那是张哥的爱人,我们敬爱的嫂子。哎,张哥你怎么也不管啊。

-钟丽雅(躲到祝祝身后):祝祝你来的正好,这两个狗男女勾搭上被我发现了,还要杀人灭口·

祝祝:啊,你们俩什么时候勾搭成奸了?

张猛:祝祝你怎么也怀疑我啊。人家婷婷才来几天,我要勾搭也勾搭你嘛。

钟丽雅:好啊,原来你对祝祝也有想法,你这个臭男人(拧老公的耳朵)

张猛:哎哟,哎哟,你轻点,我就打个比喻!

孙姐同客户一起上

孙姐:你们干什么,象什么话,两口子怎么在单位打起来了。

钟丽雅(扑到孙姐怀里):孙姐你是张猛单位领导,你可要为我做主啊。

孙姐:没事,没事,你说姐姐给你做主,慢慢说,怎么了。

钟丽雅:张猛这个没良心的,竟然和一个小妖精在这鬼混,还当我的面向祝祝求爱。

孙姐:啊,和小妖精鬼混,还向祝祝求爱?!祝祝啊,你一向是个纯洁的小女孩子啊,怎么也牵扯到这种桃色事件里了,现在的女孩子啊,真不知道自爱。

张猛:什么啊,孙姐啊,怎么你当领导的也造谣啊,算了反正我也不不清白了让我做个冤死鬼吧!(向桌子撞)

孙姐:(急忙拦阻)小张,你不能自杀啊,无论环境怎样恶劣,处境艰难,你都要坚强的活下去,如果你实在要自杀,那….……你也要把这批活做完了。你看客户都来了,人家等着呢。

张猛:孙姐你………..(双手抱头蹲下)

客户:请允许我说几句。凭我的经验和直觉,我绝对不相信小张会这样的花心,小张已经多次为我做活了,通过几次接触,我还是比较了解这个小同志的,他也许有这样的心,但他是不会真的去做的。我看让小张同志自己 说几句吧。

张猛:(站起来)对,我要说,我要伸冤,

婷婷:还是我先控诉吧,我正和张哥研究工作呢,她----张哥的老婆---忽然进来说我和张哥有不正当的关系。我要真和他有关系,还会在单位么,还会在祝祝和各位同事在场的时候勾…….么?

钟丽雅:我进来时候,你俩那样,那样,屋子里还没别人。

孙姐:不对啊,至少祝祝应该在啊。

祝祝:报告孙姐,我不过去了趟老毛家,回来,她们就吵架呢,我好心劝架,结果把我也扯上了。

孙姐:原来是这样,小雅啊,我看你有些误会了。

钟丽雅:弄个野女人到单位,也算加班?

孙姐:小雅,这话就不对了,这个野女人………你口里的这个野女人是我们部门新来的同事,今天我让他们一起加班,完成这位X先生的活,人家急等着要。

钟丽雅:真的,你没骗我?

孙姐(抚摩老婆的头发):当姐姐的什么时候骗过啊。

钟丽雅:那……….真是我误会了?

张猛:你老冤枉我,以前赵非在的时候你就怀疑我和她,现在人家离开咱们公司了,你竟然变本加厉的无限我和婷婷同志,你,你太不象话了!

钟丽雅:我,我,我走了。

张猛:你回来,你干什么去,我还没说完呢。

钟丽雅:你别说了,要说回家说,我现在先回去给捂被窝去啊,老公。

大家做恶心状

无泪之眼还有这一手啊,有前途,快成赵本山了吧?

我讨厌他老人家

我和他不是一个档次的

你和差距很远吧?

嘿嘿,你还会写这个呀,来自现实生活的小品,好!

呵呵 我写的东西很杂 但都不精