QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

写给我的女神

https://www.meipian.cn/jhtmmjp

祝天下所有的母亲节日快乐!
咋不见显示呢?

我昨天也发现了,过一会儿才显示,不知道是不是东旅发帖需要审核了~  详情 回复 发表于 2017-5-16 13:07

我昨天也发现了,过一会儿才显示,不知道是不是东旅发帖需要审核了~

五月的天是蓝的,云是白的,风是柔的,空气中时常弥漫着幸福的味道,甜蜜温馨,就像妈妈的爱。

勤劳的您辛苦了大半辈子,从来不曾喊过一声苦或累,小时候,我们在您羽翼的呵护下心身健康平安成长。长大后,您是我们的心灯,不辞辛苦为我们照亮前方,片刻从不曾歇过,为我们一遍又一遍扫去心尘,以至于我们可以坦然轻松面对前程,不会迷茫,您教会我们要我们一步一脚印,意志坚定不移。

亲爱的妈妈,您可能并不知道,以前我从来不曾害怕过,那是因为有您坚强和伟大的爱,只要有您在,我以为自己永远不会害怕。而今,看着您和爸爸白发日增,我忽然会胆怯,会心悸,会害怕,原来我并不是什么都不怕的,原来我最怕的是看着你们被无情的岁月催老。。。

小时候我是您的公主,是您掌心里的宝,而今您是我的公主,是我的女神,纵然说无法抚平时光在您身上划过那些深深浅浅的刻印,也一定要尽心让您笑容灿烂明媚,用我满满的爱填满您曾沧桑的心,再多言语的表达也不及爱的万分之一,现在我只想说一句:妈妈,我爱你!

人生最怕是树欲静而风不止,子欲养而亲不待,当年轮无情地划过一圈又一圈时,我只想请求时光,慢些再慢些,让我可以多些时间陪着我至爱的女神,我跪求佛祖帮我完成一个心愿:请保佑我的女神,永远安康!天天快乐!

亲爱的妈妈,感谢您把我带到这个世界上,让我在这样一个幸福美满的家庭里健康平安成长!感谢您几十年如一日不辞艰辛的付出,妈妈我想再对你说一声:妈妈,您辛苦了!节日快乐!妈妈,我爱你!
--文/燕舞云间

我帮你把美文搬出来了哈,欣赏!祝天下所有的母亲天天快乐!

缅甸皇家国际娱乐在线:13755553678 QQ:283075074
主营龙虎斗 百家乐游戏,网投、电话投注、现场三合一,快速存取款免费出册会员账号。
给顾客打造一个公平、公开、安全可靠的大型娱乐平台!【支持24小时视屏验证】