QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

喂:猫猫,你踩我脚了!.....

横笛:喂,你踩我脚了!

猫猫:知道啦,这么多人我就踩了你的脚,你不觉得我们有缘分吗?

2.

猫猫:噢,你应该感到庆幸,我最近刚好减肥了。

3.

猫猫:没关系,我能站稳。

4.

猫猫:放心吧,我不会耽误您下车的。

5.

猫猫:噢,对不起,我不知道您脚也放在了地上。

6.

猫猫:是吗?那你也不至于这么兴奋啊。

7.

猫猫:对不起,您就当我是瞎子吧。

8.

猫猫:如果你感觉很痛,就大声地喊出来吧!

9.

猫猫:难道你还想让我对您说声谢谢吗?

10.

猫猫:好吧,您把脚挪开,让我踩在地上。

11.

猫猫:从您脚的疼痛程度看,我身高和体重的比例还标准吗?

12.

猫猫:费话,要是踩到你嘴,你就不能说话了!

13.

猫猫:别着急,下车的时候我会把脚拿开的。

14.

猫猫:喊什么啊?喊你就不疼了?

15.

猫猫:很明显,您这双加长的皮鞋占据了过大的面积。

16.

猫猫:听你的口气,你是第一次被踩?

17.

猫猫:这有什么奇怪的?你以为我不踩你别人就不踩了?

18.

猫猫:嘘,小声点,您这么大声喊,别人会以为你的脚就是让人踩的呢。

19.

猫猫:忍着点,习惯就好了。
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

[s:1]  [s:1]  [s:1]

编得好,赞赏玥的才能.不过我也没那么小心眼不是?踩一下两下我也不会出声啊,俺是大度的好男人嘛.哈哈

哈哈..横笛...你的脚没事吧.....真是苦了你,大度的好男人真的不好做A.

引用第3楼漫吹横笛2006-11-03 08:09发表的:
编得好,赞赏玥的才能.不过我也没那么小心眼不是?踩一下两下我也不会出声啊,俺是大度的好男人嘛.哈哈

好的,有机会踩你两脚~~

横笛:猫猫,你踩我脚了!
猫猫:喂喂!你把脚放在我脚下干吗呀?
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第6楼猫猫2006-11-03 20:41发表的:
横笛:猫猫,你踩我脚了!
猫猫:喂喂!你把脚放在我脚下干吗呀?
猫猫:横笛,你踩我脚了!
横笛:我愿意,咋的了?瞧得起你。

引用第7楼漫吹横笛2006-11-03 20:47发表的:

猫猫:横笛,你踩我脚了!
横笛:我愿意,咋的了?瞧得起你。

横笛:喂喂!你踩我脚了!
猫猫:,谢谢你,不用客气!

引用第8楼猫猫2006-11-03 21:03发表的:

横笛:喂喂!你踩我脚了!
猫猫:,谢谢你,不用客气!
踹死你啊。 [s:2]  [s:2]  [s:2]