QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

论灌水

闹,是大家来到水区的唯一目的,但既然要闹就要摆正心态,不能用在其它地方的标准来衡量水区。

拘谨、要求严格,这些不符合灌水的原则,因为灌水不仅是要转几个帖子那样简单,灌水,可以真真假假的谈自己的心情,自己的某件心事,在胡说乱扯中间就吧郁闷排泄出去了。排泄让人想起大便,事实上,郁闷和忧愁正是在情绪里不能消化的东西,也不适合吸收,这样的东西就如不被吸收的事物,应该被排泄出去的。

好了鉴于“排泄”“大便”都是不太被人欣赏的词,我就不一再重复了。

我个人不反对在帖子里出现“混蛋”“他妈的”之类的词汇,压抑的人,说说这样的词并不过分,但如果是恶意的攻击某个人,那就是仇恨在燃烧,而不是在宣泄压力了。这我是坚决反对的。

随便,也是在水区玩的原则,对一切都不放在心上,不要去认真的琢磨,甚至斤斤计较。要记住“玩笑”这2个字,否则就偏离水区的宗旨了。

在水区就要有被人涮的心理准备,当然能主动的去涮别人更好,当你积极的去闹,给别人带来快乐的时候,快乐就已经在你的心里了。

不一定要有多好的主题,但只要大家都参与进来了,这个主题再没有意义,也会让人兴致盎然。

对了,说到意义,水区的帖子并不要求一定有什么深刻的启发,能达乐乐呵呵,就可以了。

时间关系就说这些,个人浅见而已。

开玩笑可以,但是不要过了头,大家哈哈一笑还是不错的,支持幽默,反对玩笑过头!

不过我觉得什么事都得有个度吧!楼主认为呢?

适可而止吧!

就是,把握适中!

哈哈哈,凡事不要过火就行!