QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

猜字游戏结束,发奖了,请进!

经过一个周的艰苦奋战,猜字游戏圆满结束,恭喜以下各位朋友:

玥 棠棣 毛三 蓝郁 微尘 任然 冰霁 梅影三叠 张琳340  暖玉生烟

他们猜的完全正确。

谜底:宾(或者兵)

奖品是:

祝大家身体健康、心情愉快,事业顺利、家庭幸福,然后再来灌水。

还有诗杰让我制作的锦旗,送给各位美女,帅锅。主编工作繁忙,让诗杰代他给大家发奖,诗杰今天去约会去了,也不亲自给大家发奖了,希望大家继续理解、支持。这个奖嘛,那我就发一次,过瘾一次。哈哈!
如果大家觉得应该让诗杰亲自发奖,那就顶,我就不信,约会比给大家发奖还重要?她去约会,把我扔这里不管了。哼!

给女士的

给女士的

给男士的

给男士的
后面的祝福是最好的奖品。收下!
[s:1]  [s:2]

引用第1楼蓝郁2006-11-02 08:39发表的:
后面的祝福是最好的奖品。收下!
[s:1]  [s:2]
锦旗也收下吧,下次进来没有许可证就要收费了。 [s:2]  [s:2]

照单全收,最后再给点贡献值咋样? [s:1]

引用第3楼冰霁2006-11-02 14:02发表的:
照单全收,最后再给点贡献值咋样? [s:1]
要那个玩艺有什么用?你真的要,我给你:1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000个贡献值。哈哈

真的好玩!亏你想的出,笛子,聪明的笛子!

引用第5楼暖玉生烟2006-11-02 14:45发表的:
真的好玩!亏你想的出,笛子,聪明的笛子!
谢谢夸奖和鼓励。请多提宝贵意见!期待着您的继续参与。

引用第4楼漫吹横笛2006-11-02 14:05发表的:

要那个玩艺有什么用?你真的要,我给你:1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000个贡献值。哈哈
满足一下虚荣心,嘿嘿~~

引用第7楼冰霁2006-11-02 14:53发表的:

满足一下虚荣心,嘿嘿~~
我只留下1,其他的全部给你。 [s:2]  [s:2]

哈哈  [s:2]  [s:2]  [s:2]