QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诗杰

关于电脑的疑问

说得也是哈,啥时我也试试!

引用第10楼诗杰2006-11-01 21:27发表的:
说得也是哈,啥时我也试试!
马上下载试试吧。

我的问题谁给我解决.

引用第12楼2006-11-01 21:31发表的:
我的问题谁给我解决.
你发上错误提示,才好分析。

引用第12楼2006-11-01 21:31发表的:
我的问题谁给我解决.
是不是期限问题?因为下载的免费软件很多都有一定期限的。

引用第14楼诗杰2006-11-01 21:49发表的:

是不是期限问题?因为下载的免费软件很多都有一定期限的。
不会是这样的。这个软件还是不错的。我用了好久,没遇到过这样的问题。再试试,我再查查

引用第4楼2006-11-01 20:21发表的:
我也用的遨游,还有TT,不过老出现一个问题:就是在用一断时间后它突然会出现一个什么错误报告,然后就自动关闭,需要重新登陆又才能浏览.有那位电脑高手能帮帮我.拜托!
我上网查了相关资料,连接如下:

http://cache.baidu.com/c?word=%E ... er=baidu#baidusnap0

以下是内容。
遨游浏览器退出老是出现这个问题:

出现这个现象的原因,一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题了。

我估计是软件的问题.

建议:

1、检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。

2、更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。

3、尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版往往会有BUG。

4、删除然后重新创建Winnt\System32\Wbem\Repository文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止WindowsManagementInstrumentation服务。删除 Winnt\System32\Wbem\Repository文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。)打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动WindowsManagementInstrumentation 服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\AutorecoverMOFs

应该多多交流一下这方面的知识,支持楼主。

引用第17楼相思无悔2006-11-02 11:19发表的:
应该多多交流一下这方面的知识,支持楼主。
有问题就一起讨论。谢谢支持。

谢你了,不过你说的这些我一半不懂,这电脑它懂我不懂它,如果你能远程帮我一下那就更完美了.