QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 大爱无言

鸟人鸟语

寒香雪 发表于 2016-7-28 18:07
狗屁不如的了体,我宁愿相信那个脑残的人写的东西

脑残的人她可不得了哦~

悄悄问雪,我把应该小熊回复你的,我都抢答了,他会不会不来回复了,你喊他来哈,这回可不要说找不到哦

看了此文引起了我对"大跃进""文革"中一些场景和提法的回忆,掛念杜甫草堂是否要修,杜工部面部表情有什么改变.
偉人提出过"百花齐放",诗人多吟梅花,牡丹,荷花,......扫文盲時也有人哼两句狗尾巴花......
央视的"中华诗词大会","梨园闯关我掛帅"等节目办得太好了,传承国粹功德无量!市井小报不看也罢!
大愛兄,还是让我们一起去海恋多看看香雪,月月,杏林,冬蝉,燕子的诗作吧.值得品学的太多了!当然,还要再读一遍你的有力文字!

纤纤月 发表于 2016-7-28 19:56
悄悄问雪,我把应该小熊回复你的,我都抢答了,他会不会不来回复了,你喊他来哈,这回可不要说找不到哦

这丫头片子一丁点良心都没有,我替小熊回答了还有错。看我不抢了你的诗吃了你的冰激凌,剥……还想怎么着,哼哼

嗨,喊人家丫头片子的丫头片子咋这大火气噻,俺只是觉得请你喊小熊来,图撇脱,快当,方便,没说啥子啊,哼哼~  详情 回复 发表于 2016-7-29 13:05

话说那只笨熊都猫洞去了,你看他在海云天的回贴,只有表情包了。

表情包就表情包吧,按说我写的行歌估计有着落了~  详情 回复 发表于 2016-7-29 13:08

寒香雪 发表于 2016-7-29 12:29
这丫头片子一丁点良心都没有,我替小熊回答了还有错。看我不抢了你的诗吃了你的冰激凌,剥……还想怎么着 ...

嗨,喊人家丫头片子的丫头片子咋这大火气噻,俺只是觉得请你喊小熊来,图撇脱,快当,方便 滴说,没说啥子啊,哼哼~

寒香雪 发表于 2016-7-29 12:30
话说那只笨熊都猫洞去了,你看他在海云天的回贴,只有表情包了。

表情包就表情包吧,反正是出洞了,按说我写的行歌估计有着落了~

纤纤月 发表于 2016-7-29 13:05
嗨,喊人家丫头片子的丫头片子咋这大火气噻,俺只是觉得请你喊小熊来,图撇脱,快当,方便 滴说,没说啥 ...

让这只懒熊继续猫洞,等诗坛再出现什么新体不入他的法眼,你会冒出来自语一番。

好的,好的,到时候你先告诉我哈,好让我有准备滴自言自语~  详情 回复 发表于 2016-7-30 17:43

寒香雪 发表于 2016-7-30 14:44
让这只懒熊继续猫洞,等诗坛再出现什么新体不入他的法眼,你会冒出来自语一番。

好的,好的,到时候你先告诉我哈,好让我有准备滴自言自语~

大爱真有耐心,抄了这么多的诗