QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

版主?编辑?是一回事么?能否申请?

我申请版主,有关情况如下:
本人襄樊人士,在本地开设了一个旅游户外论坛,历经三年,攒下了一些人脉和地脉,特申请我行我素版版主职位,敬请批准。
能否胜任.

另,到民俗风情版任职也可,但这个版人气不佳,且杂志对民俗人文的东西似乎并不偏重(而是偏重到文学方面了,其实两者的内涵并不相同,我觉得这是杂志的不足之处),这个仅作第二选择,兴趣不是很高。

不知道本坛的版主是否都是编辑,以及能否主动申请,反正俺有兴趣、有信心!

设置很严啊,不能重复发帖。我标题、内容都改了啊!有区别的嘛~~~~论坛是是怎么判断的?这么严酷,好像没有必要的啊!
哦,知道了,好像是判断第一句话!:))

欢迎您的到来,您的申请主编会看到,并给你答复,先进来浏览一下。对其他人的作品进行点评,或者发点自己的作品。

欢迎夜鹰朋友的到来,并感谢你您对旅游的热心支持!
您提到的民俗风情版是新设置的版块,难免一时人气冷点~
谢谢您的意见,我们的杂志将会在各位的关注中不断改进、创新。
还请夜鹰朋友先熟悉一下论坛,多与会员交流并积极发帖,
兰心关注中。。。

回复好快!真是敬业啊!

学习各位的精神!

再次欢迎夜鹰朋友对论坛的支持,并请你在相应版快里与大家多进行一下跟帖交流。

[quote]引用第4楼夜鹰2006-10-31 13:28发表的:
回复好快!真是敬业啊!

-------这就是效力!也是此论坛的魅力之一!!!
[s:2]

朋友你若申请做此地的编辑,就不能再为你自己的论坛做事了哦,据悉此处可有严格规定:一身不可兼数职,一心不可为多用啊!三思而后行吧,呵呵~~

朋友你若申请做此地的编辑,就不能再为你自己的论坛做事了哦,据悉此处可有严格规定:一身不可兼数职,一心不可为多用啊!三思而后行吧,呵呵~~
============================
不会吧?!我不可能放弃俺的论坛的~~
实际上,俺的论坛可以说是这里的稿源基地啊!除此之外,俺没在别处兼职的哦
如若不信,敬请审核,呵呵~~~
主要版块:户外部、人文部、摄影部、机车部、钓鱼部
网址:http://happywind.cn/bbs

呵呵。先多交流吧。相信你的能力。问好。

先问好楼主!欢迎你先来这里交流!