QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

提供故事素材,请编故事。看谁编得好

故事是这样的:
玥小时候很可爱,有一次我去她家,一进门就问:叔叔好!

于是我给她一块糖,把玥乐的蹦蹦跳跳。

然后拉着我的手,在她家院子里转,告诉我什么是鸡、什么是鸭子。

我告诉她扁嘴的是鸡,圆圆嘴的是鸭子,经过几个回合,玥终于明白了一个道理:

扁嘴的是鸡,圆圆嘴的是鸭子。

请根据这个素材,尽量编的生动些。故事的主人可以换,比如:玥、冰霁、猫猫、骆中、微尘等等。年长一点的编辑就不当主人公了。实在找不到合适的主人公就用漫吹横笛。

文字不要太长,300字之内。请各位不吝赐稿。

语言要求生动,有文学气息。
到时组织评审委员会,由诗杰当委员长,各位编辑参加,评出最好的,有奖!大家赶快行动。
请根据这个素材,尽量编的生动些。故事的主人可以换,比如:玥、冰霁、猫猫、骆中、微尘等等。年长一点的编辑就不当主人公了。实在找不到合适的主人公就用漫吹横笛。 3[S}PJKd#  

冰霁给你的感觉很小吗? [s:6]

引用第1楼冰霁2006-10-31 08:42发表的:
请根据这个素材,尽量编的生动些。故事的主人可以换,比如:玥、冰霁、猫猫、骆中、微尘等等。年长一点的编辑就不当主人公了。实在找不到合适的主人公就用漫吹横笛。 3[S}PJKd#  

冰霁给你的感觉很小吗? [s:6]
说的是你小时候的事不行吗?快回去考虑。准备来拿奖!

我记得当时不是这样的,你一进门我就吓得我躲到了妈妈背后不敢出来,妈妈问我怎么拉,我怯怯的说:"妈妈,我怕,猩猩跑咱们家来了."

引用第3楼2006-10-31 10:08发表的:
我记得当时不是这样的,你一进门我就吓得我躲到了妈妈背后不敢出来,妈妈问我怎么拉,我怯怯的说:"妈妈,我怕,猩猩跑咱们家来了."
把基本情节都漏了。说明怎么把扁嘴的说成鸡的。

故事还没想好呢?我只是觉得你前面的没有搞对头,给你纠正一下.呵呵..

引用第5楼2006-10-31 11:16发表的:
故事还没想好呢?我只是觉得你前面的没有搞对头,给你纠正一下.呵呵..
哪里不明白,我告诉你。

呵呵~横笛这构思不错的说!支持了!

引用第7楼兰心2006-10-31 18:48发表的:
呵呵~横笛这构思不错的说!支持了!
快编啊,有奖励啊。

先顶再说。