QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【正宫·醉太平】看大爱无言《冬日雾霭化风清》有感而作

【正宫·醉太平】看大爱无言《冬日雾霭化风清》有感而作

文/纤纤月

风中雾霭,屏内情怀。松涛竹韵字文裁,华章玉彩。巍峨山色云楼载,空灵仙语云天外,烽烟今古战旗开,这好山水俺真真看来。
杏林 发表于 2016-1-14 21:18
松涛竹韵字文裁,华章玉彩。巍峨山色云楼载,空灵仙语云天外,烽烟今古战旗开,这好山水俺真真看来。

大 ...

哈哈,怪不得,杏林大哥都四世同堂了啊,家里这般热闹,天伦之乐,可喜可贺!!这等高兴事有什么可汗的,你这么一说到让红红更汗了,显得俺好不懂事呢,跑~,不然大哥又要打俺了~

松涛竹韵字文裁,华章玉彩。巍峨山色云楼载,空灵仙语云天外,烽烟今古战旗开,这好山水俺真真看来。

大爱用评论文解香雪的词,你用词解大爱的评论文,三玉皆是高水平的文字,我正欲写几句的时候,孙媳妇抱方到百岁小重孙女来了,我高兴的放下笔就离开了,以后忘了,呵呵,也憾一个吧

寒香雪 发表于 2016-1-14 15:05
红红好解读。精华当值。

谢谢香雪鼓励支持,感动你来支持海恋!我们大家一起为老朋友们守一份难忘的友谊,守一份不离不弃的情意,守一份红尘中难觅的网缘,值了!海恋赚了。拥抱香雪

谢谢杏林大哥给精华鼓励。悄悄问杏林兄:俺这首醉太平,大哥怎么给了精华,却是好几天没看见你回帖啊?把俺晾那儿了,那干嘛点精华啊?呵呵,汗一个

红红好解读。精华当值。

谢谢香雪鼓励支持,感动你来支持海恋!我们大家一起为老朋友们守一份难忘的友谊,守一份不离不弃的情意,守一份红尘中难觅的网缘,值了!海恋赚了。拥抱香雪  详情 回复 发表于 2016-1-15 10:01

杏林 发表于 2016-1-14 21:18

大 ...

大爱兄和香雪都有才华,俺是跟着学习呢

纤纤月 发表于 2016-1-15 10:01
谢谢香雪鼓励支持,感动你来支持海恋!我们大家一起为老朋友们守一份难忘的友谊,守一份不离不弃的情意, ...

这么煸情的话呀,俺

是有点儿煽情哈,不过都是心之想~  详情 回复 发表于 2016-1-16 10:09

寒香雪 发表于 2016-1-15 11:54
这么煸情的话呀,俺

是有点儿煽情哈,不过都是心之想~

纤纤月 发表于 2016-1-16 10:09
是有点儿煽情哈,不过都是心之想~