QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

横笛同学的名字

1、记得中学校医室有个校医名叫“段珍”,晓得她的名字后,我们都不去她那儿打针了。

2.我晓得哥哥的同学里有一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知。

3.有个人叫秦寿生,不知道他父母是怎么想的。

4.初中一个女孩叫倪杨,小女孩身体不好,老是生病,每次班主任点名叫她,都是倪杨……倪杨……,最后就干脆喊成“娘”了:“娘没来吗?娘又生病了吗?”

5.吴安全??是个司机。

6.上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个人没过,他的名字叫??马哲。

7.宋秋波,一起上过一个学期的课。

8.我初中时,学校教导主任叫“矫厚根”,念起来怎么听都觉得是“脚后跟”。

9.有一同学叫“段明”,普通话不标准者念起来就与“断命”一样,后改名。

10.记得看电视,晓得有一女记者名叫“胡云”,有一女记者名叫“胡月(曰)”,报出的新闻能有人相信吗?

11.高中一个同班男孩,叫吴礼坚,平常大家念都太平无事,偏偏来了个外地老师,“吴”“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后此同学再也没有被点名。

12.有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜。

13.前几年我一个同事闲得无聊乱翻电话簿,居然找到一个人叫陈尿,拿公家电话照号码打过去,“……喂,我找陈尿…….”“我就是!”

14.高中时的一个女同学及其姐姐,有一对很奇怪的名字:王浴天骄,王浴神州。怎么样,够霸气吧!
这些里面一个也没有。 [s:2]  [s:2]

哈哈,好笑,有意思!

引用第1楼漫吹横笛2006-10-28 20:06发表的:
我查了你的同学录,他们可都在啊。还有你以前的班主任做证!不是你有失忆症吧?

引用第1楼漫吹横笛2006-10-28 20:06发表的:
看你那小样! [s:2]

还好。我也没沾边。

好逗哦, [s:2]  [s:1]

呵呵,,横笛成大明星了,这么亮啊。

引用第7楼楼兰2006-10-28 21:29发表的:
呵呵,,横笛成大明星了,这么亮啊。
成了明星的人,都忘了那些穷同学了!

引用第8楼诗杰2006-10-28 21:34发表的:

成了明星的人,都忘了那些穷同学了!

是里面没有美女吧.