QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

得勋章后。。。。

昨晚在很多人都知道我得了勋章后我才知道。当时觉得高兴,于是晚上做了一个梦。
梦境是这样的:

砰!砰!砰!
诗杰问:谁啊?
太行的声音:是我。
诗杰问:你是谁?
太行说:我是太行!快开门。

于是诗杰开门,把太行迎接了进来。
只见太行左手牵着猫猫,右手拉着冰霁,身后跟着玥,肩膀上开扛着微尘,骆中和毛三站在两旁。
我躬身施礼说:太行主编深夜至此,有何见教?
太行捋着胡子说:为了奖励你,这几个童男童女给你了!
我心里那个美啊,赶忙说:谢谢太行主编,这几个丫头片子留下,老三和骆中还让他侍侯您吧!
这时诗杰在一旁瞪眼说:把骆中和毛三留下吧。
这时骆中说话了:她们留下,我才不留下呢。
骆中还说了一句:XXXXXX
这时,诗杰高兴了,我却怎么也高兴不起来。
大家能猜出骆中说了什么让诗杰高兴了,我却高兴不起来的话吗?发挥你们的聪明才智,大胆猜。猜对了还有奖。

答案公布:
骆中说:她们留下帮着诗杰姐姐监督你呢。

先抢沙发!!

(骆中还说了一句:我可不做灯泡!)
横笛拿奖品来!!

引用第2楼毛三2006-10-27 09:40发表的:
(骆中还说了一句:我可不做灯泡!)
横笛拿奖品来!!
不对。刚想修改帖子没你占沙发了。再回首看故事。

骆中还说:“诗杰我也带走”。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

哈哈,别耍赖说猜得不对哦,就等着拿奖咧。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第4楼芊芊2006-10-27 09:45发表的:
骆中还说:“诗杰我也带走”。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

哈哈,别耍赖说猜得不对哦,就等着拿奖咧。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
不对。诗杰姐姐不能走啊!走了就没戏了啊。再说她也不舍得离开我啊,离开我她能高兴?你说呢?芊芊妹妹。继续考虑。

又加了一个群众演员,还是猜不出到底说的啥,看来笨老三与奖品无缘了!
横笛叫俺老三,倍儿亲切耶,这下名至实归了,谢谢哦!

引用第6楼毛三2006-10-27 11:07发表的:
又加了一个群众演员,还是猜不出到底说的啥,看来笨老三与奖品无缘了!
横笛叫俺老三,倍儿亲切耶,这下名至实归了,谢谢哦!
继续琢磨,奖品在向你招手。你是俺哥哥呢。字写错了。抱歉,改过来如何?

要留我也留在横笛那儿.这话对不?

引用第8楼2006-10-27 15:55发表的:
要留我也留在横笛那儿.这话对不?
不对。他那么不喜欢我,我能要他嘛。哈哈继续!