QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

横笛轶事——荣获灌水勋章后

惊闻横笛荣获灌水勋章,朋友们争先恐后赶往祝贺,可是久久不见横笛人影儿。朋友们分头去找,探古访幽,只见那江山无限,魅力中国呈现眼前,人们禁不住成立黄河诗会,信口开河,吟故词楹联,散文诗语,如歌散板;擅长书画者,也不甘示弱,建书画文苑,书写影像中国,勾画横笛诗人影像,无奈他依然我行我素,不见踪影。朋友们继续前行,循着太阳之光,环球发现:横笛正在快乐驿站内的深深水底。
水继续上涨,朋友们见横笛拼命挥舞双手向上游,可总不见他浮出水面。最后,深谙水性的微尘飞身下水,迅速将横笛托上水面。
朋友们关心地问横笛为什么不上来?横笛大口大口喘着粗气回答:水以光速上涨,可怜我下水后,就没浮出水面~~
良久,横笛对微尘说——感谢有你,微尘~~~

[s:1] ,哈,把论坛所有的栏目都串连上了,精彩!横笛啊,等天去游泳馆学一下游泳吧,下次再遇上,可没这么幸运了。

奇怪。这水发的,把水王都淹着了?

哈哈,问好各位,我这不来了吗?差点呛死我。 [s:2]  [s:2]

嗯,不错,最终还是知道了自己荣获勋章的喜事,幸好,微尘抢救及时~~ [s:1]

引用第5楼冰霁2006-10-27 07:08发表的:
嗯,不错,最终还是知道了自己荣获勋章的喜事,幸好,微尘抢救及时~~ [s:1]
谢谢大家。谢谢所有支持过和还没来得及支持的朋友。

引用第3楼暗香如沁2006-10-26 23:26发表的:
奇怪。这水发的,把水王都淹着了?
大水冲了龙王庙啊!暗香编辑,昨晚有人把120的电话都打破了呢!

引用第4楼漫吹横笛2006-10-27 07:04发表的:
哈哈,问好各位,我这不来了吗?差点呛死我。 [s:2]  [s:2]
你上来后,怎没有美女对你人工呼吸啊?遗憾!

引用第7楼诗杰2006-10-27 16:49发表的:

大水冲了龙王庙啊!暗香编辑,昨晚有人把120的电话都打破了呢!

哈。奇怪,我说昨天晚上这北京城尽听见120的声音。哈哈。