QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 燕舞云间

【海恋之声】凤凰台上忆吹箫*心之曲

纤纤月 发表于 2015-2-11 12:39
赏读柔美情怀佳作,谢谢燕妹,我们一路陪伴海恋,妹妹辛苦了,敬茶,妹妹小年快乐{:soso_e160 ...

{:soso_e178:}{:soso_e163:}姐姐辛苦了

纤纤月 发表于 2015-2-12 10:25
【海恋之声】凤凰台上忆吹箫*心之曲  朗诵:纤纤月  作者:燕舞云间  请点击下面链接地址来听:

http:// ...

好听,谢谢姐姐{:soso_e121:}{:soso_e163:}

祝妹妹新春快乐!阖家幸福!万事如意!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

不要平铺直叙地朗读哟。

哦,熊哥饶了我吧,我都明白,可是做不到哦,一读就紧张,汗~  详情 回复 发表于 2015-2-17 10:19

谢谢燕妹鼓励{:soso_e106:},祝新春快乐,阖家幸福,羊年大吉!{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}

大爱无言 发表于 2015-2-17 00:32
不要平铺直叙地朗读哟。

哦,熊哥饶了我吧,我都明白,可是做不到哦,一读就紧张,就着急,怕读错字,恨不得快点读完,觉得比写一首诗还难呢{:soso_e120:},汗~{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e127:}

祝紫烟新年快乐,万事如意,福寿安康。

把琴拂,邀友同乐,海恋相逢。

杯酒论诗,抚琴同乐,快哉燕子,新春愉块,吉祥如意

问好妹妹!祝妹妹新春快乐!万事如意!阖家幸福!{:soso_e178:}

可不是么,天涯何处不相逢,不少时日不曾见啦,欣赏问候,拜个晚年。
谁又偷闲赋来燕,还梦远山多玲珑。墨尽蝶空无颜色,问留虹光一匆 匆?