QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼196.冬埋怨

寅卯若戌亥,午未灯还在。日头不见了?特色乱搞怪。
咕噜喉头痰,喷嚏往外拽。唉哟额的娘,介是啥世界?

无牌无调瞎哼哼197.三九聚句

悠喽唉喽喽喽喽,你秀我秀都秀秀。时间无知空间渺,现实虚拟文字谬。
呼吸不过寸寸老,无风积尘尺尺厚。前后左右都草草,春之必至须寒透。

无牌无调瞎哼哼198.明好不?

下雪了,来风了。云散了,天晴了。哈哈哈,预报!是或不是,也许。
又要开会了,肯定有许多新的的说法。说就说呗,老百姓,反正等着。
摸的,继续摸。脱的,继续脱。特色嘛,就是搞混了。然后,哈哈哈。
你的,就是我的。我的,还是我的。人民不如公民,都是他妈狗日的。
今天是恩来的纪念日,那个真的美男子,我相信,有良心的人都记得。

无牌无调瞎哼哼199.冬雨语

连日小雨洗陌青,寒色悯悯恤游人。云沉远山虽难见,静气吐纳可入心。
别说雾霾一回事,笔下梅雪必两分。年关从来待归客,腊味纷纷会勾魂。

无牌无调瞎哼哼1709.冬风语

不知不觉间,北风已咬脸。蜀地懒时节,三九才送寒。
岸柳仍招摇,黄叶枝头悬。想想哪旮沓,早就搓雪团。

无牌无调瞎哼哼1709.冬风语

不知不觉间,北风已咬脸。蜀地懒时节,三九才送寒。
岸柳仍招摇,黄叶枝头悬。想想哪旮沓,早就搓雪团。

无牌无调瞎哼哼1710.说点啥

太冷了,说点啥?一马平川,五岳三山,前后不否,走向明天。
反正是太冷了,说啥也是白说。窗外阳光灿烂,屋内冻僵指尖。
心情有点不好,不知与啥相关。荧屏花花绿绿,满脑想着翻篇。

无牌无调瞎哼哼1711.冬日下

无所事事时,晒晒懒太阳。温暖自天落,冷涩搁一旁。
闭目人生短,塞听梦即长。风儿别过来,枯枝已凄凉。

无牌无调瞎哼哼1712.冬病语

冷辱弱,寒欺老。阴云铅灰人矮小。风摇酒招好留客,霜冻田畦难理苗。
水湍淤沙裹腐叶,石出顽固覆青藻。沿河裸柳竟呆傻,瑟瑟翁,叽叽鸟。

无牌无调瞎哼哼1713.冬梅观

黄梅谢时红梅开,红梅开时迎春来。虽说寒风仍料峭,红梅勾我眉眼抬。
且把红梅赋笔下,欣与诗友赛诗才。眼前有梅可悦目,心中留梅却伤怀。