QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1229.闲话73

休怨干打雷,别恨没雨风。晨观无霾日,真个红彤彤。
任性自然道,虚拟现实中。一地胭脂色,落英育肥虫。

不喔兄上午好,上茶~{:soso_e160:}{:soso_e100:}

无牌无调瞎哼哼1230.闲话74

静心与雨诉,别去给风说。鸡毛大个事,能往九霄托。
不信问杨柳,咋就绿北国。春来千般好,谁嫌风啰嗦。

无牌无调瞎哼哼1231.闲话75

昨夜清明雨,今早语明清。云白透天蓝,柳绿摇风轻。
开窗迎红日,默念沁园春。先烈九泉血,终育为民心。

无牌无调瞎哼哼1232.闲话76

昨夜飞廉乱摇翅,摧枯拉朽残一地。词人选字假优雅,春风裁枝真本事。
少怪淡抹薄西来,多见浓装伤东逝。谁能信口说雌黄,艺高胆大有老毕。

无牌无调瞎哼哼1233.闲话77

一会红,一会绿。一阵缓,一阵疾。二四八月乱穿衣,原来春风很淘气。
刚把小草吹抬头,又把繁华吹落地。去的来。来的去。非本心,却有意。

去的来。来的去。非本心,却有意。

耐品,问好不喔兄。

任性自然道,虚拟现实中。一地胭脂色,落英育肥虫。

坐赏一组佳作!问候不喔大哥!{:soso_e121:}

无牌无调瞎哼哼1234.闲话78

没事读李爷,发现一个名单,以为可以宣传。认识不认识,喜欢不喜欢?
与你的知识有关,与你的信息有关,与你的良心有关,与你的屁股有关。
薛蛮子、于建嵘、韩寒、易天、张鸣、赵丽华、茅于轼、李承鹏、何兵、
郑渊洁、孙海英、贺卫方、赵楚、赵晓、五岳散人、慕容雪村、贺延光、
章立凡、章诒和、潘石屹、任志强、胡紫微、吴稼祥、吴祚来、左小诅咒、
袁腾飞、韩仁均、李庄、韩志国、王功权、程益中、老榕、刘桂娟、李剑芒。
你可以添加,你可以删减。我也知道介个不全。最起码应该加上,毕福剑。

无牌无调瞎哼哼1235.闲话79

四月又把李爷读,更晓公知多美奴。以为能使春秋笔,就将历史成虚无。
满天阴霾终驱散,万物清明毕竟苏。被黑润之仍万岁,洗白介石已千古。