QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1216.闲话60

霏霏细雨春如是,驱霾润心涤语丝。别怨无蛙鸣涧水,但看归燕逐小溪。
寒潭应许霜月恋,梅花不让蜂蝶痴。笑他官道惊宝马,怎若野径步安车。

无牌无调瞎哼哼1217.闲话61

十五过,年完了。想起了一些忘掉的人和事,才知道静下来真不容易。
身边的人走了。脑海中的人来了。口中的话,心里的话,还得接着说。
说什么?不过废话。以为,昨天的,不是废话的话,今天就成了废话。
今天的不是废话的话,明天,后天,大后天,把不准就都又成了废话。
话,就是拿来废的。把废了的话拿来说,叫着,废物利用。哈哈哈哈!
能说废话,证明你活着。废话有利于健康。你不信?我也不信。谁信?

欣赏问候,经年不见,拜个晚年。

不喔兄这帖可以叫做“实话实说有记”真棒{:soso_e179:}

无牌无调瞎哼哼1218.闲话62

今暖未敢忘昨寒,慷慨悲歌自古演。在耳断臂溺深水,揭开面纱是演员。
小民升斗窥指缝,精英任性乱撒钱。三月东风无不吹,两会之前有春晚。

无牌无调瞎哼哼1219.闲话63

吹吧!吹一吹,吹一吹,花就红了,草就绿了,虫就醒了。
这个世界就是吹出来的。有资格吹,有条件吹,有本事吹。
得瑟啥?说的不是你,说的是风。不过,我看你也差不多。

无牌无调瞎哼哼1220.闲话64

鸣翠黄鹂闹华亭,燕回王谢说缤纷。习习薰风今又是,融了冷冰,暖了寒心。
柴扉不掩无客临,桃李花容待踏青。阡陌荒草斜枝乱,没了笛声,有了虫生。

无牌无调瞎哼哼1221.闲话65

虫子醒了。爬出了洞,钻出了缝。开始烦我。我开始寻找去年的拍子。
他们既不理我也不怕我。似乎忘了我的手段。我知道我必须继续战争。
不是游戏,也不是演习。好吧,那就来吧。管他究竟是魔高还是道高。

吹吧!吹一吹,吹一吹,花就红了,草就绿了,虫就醒了{:soso_e113:}

无牌无调瞎哼哼1222.闲话66

严冬已去得意谁?燕子虫子结伴回。是个鸟儿就扎翅,任性依旧磨推鬼。
贪官死了民疑怨,房价不跌人心毁。如将百丑匿一俊,也许全面干打雷。