QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1307.闲话147

有话好好说,没屁别乱放。只让你做梦,谁叫你虚妄。
流行文明语,传播正能量。痛苦悄悄喊,幸福可劲唱。
中国很和平,外国才打仗。街上骗子多,出门别瞎逛。
没事家呆着,小心不上当。央视看美女,都是俏模样。

无牌无调瞎哼哼1308.闲话148

雨湿秋风不扬沙,时光无聊难打发。电视频道反复换,扣扣微信来回耍。
一律千篇网网大,上下都蹦草泥马。古语书中金屋黄,结果梦里都装傻。

无牌无调瞎哼哼1309.闲话149

谁假彩虹名,追溯心已惊。泪眼风雨后,一路落零零。
万物为刍狗,天地本不仁。若求自然法,知道不出门。

无牌无调瞎哼哼1310.闲话150

我爱,爱这个世界,博大,美丽,善良和关怀
我恨,恨这个世界,狭隘,丑陋,恶毒与疑猜
总以为,大海的,彼岸是天堂,拼着命去登上
却原来,身后的,故乡非地狱,别哭着要离开
生命不过是,时间长河的浪花,只在瞬间存在
要嘛,走就干干净净的走,来就清清爽爽的来
别蒙我,正义的,自由的,科学的,还有博爱
你聪明是你的能耐,我傻瓜是我的痴呆,少掰
去求吧,老子要去洗碗了。白白,白白,白白

无牌无调瞎哼哼1311.闲话151

韭菜饺子蘸醋蒜,独酌喜邀影为伴。一口两口三四口,与影相对俩傻蛋。
明明嘬嘴吱吱响,偏说影子把酒劝。别和饮者说醉了,好饮不饮非好汉。

无牌无调瞎哼哼1312.闲话152

无雨秋风晴芳好,与云作伴有大鸟。截流成湖淀污秽,行人蹙眉嗅嗔恼。
眼下多少恶心事,几个不是官商搞。最是得意青岛虾,纸媒网媒抢头条。
泯良究竟哪里来?三科都选邓代表。别怨俺总说酒话,酒话真假你知晓。

无牌无调瞎哼哼1313.闲话153

尘土随风霾可得,砥柱中流浪卷雪。枝头绽花也站鸟,长空行月圆又缺。
幸好平仄不识我,任它悲愁染黑白。词难堪负词非是,字能忍辱字凌绝。

问候不喔兄,早好。

无牌无调瞎哼哼1314.闲话154

艳阳阴雨后,忽觉晴亲切。悄然去长衫,裸臂喜光虐。
白云衬天蓝,微风起落叶。欲唱未出声,枝已闹麻雀。

无牌无调瞎哼哼1315.闲话155

蓝天皴云笔是风,直线万里走枭龙。钓者只盯悬丝看,无视漫水夕阳红。
踱步缓行养身客,东追西逃闹顽童。不怪入耳老一套,自得其乐乐无穷。