QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1299.中秋吟

谁甩水袖掸碧空,扫落青霜戏诗童。余愚欲语仙圣句,佳节思亲几不萌。
恋故绝非贫子事,瘦袍居高也书蛩。壶里杯中多含泪,剔透晶莹自融溶。

问好不喔兄,祝中秋快乐!

无牌无调瞎哼哼1300.中秋吟2

中秋吟明月,明月何必多。闲来窥花下,兴去照东坡。
光敛不独享,辉洒亲渔歌。枝头闹香桂,席前笑你我。

无牌无调瞎哼哼1301.闲话141

昨日中秋节,酒你喝了吗?喝了!饼你吃了吗?吃了!
月亮看了吗?没看!成都云脸皮厚,死活不让月出来。
央视晚会看了吗?没看!为啥?没看就没看,不为啥。
那你干嘛?打麻将了。赌钱了?不赌钱,打什么麻将?
家里人,等于输家给赢家发红包了。肉煮烂了在锅头。
就是图的一个快乐高兴,要的就是哪个吵吵嚷嚷气氛。
后来喃?后来?啥子后来?后来,后来,就睡觉了三!

俺们这里也没看到月亮,不喔兄是麻将高手吧?都给你发红包了~  详情 回复 发表于 2015-9-29 13:00

无牌无调瞎哼哼1302.闲话142

多云多云又多云,昏昏而后接沉沉。明月不来明月夜,任由残绿覆银屏。
野径草尖露凝泪,庭园花下蛩咽鸣。胡思女侠曾借句,秋风秋雨愁煞人。

不喔 发表于 2015-9-28 09:25
无牌无调瞎哼哼1301.闲话141

昨日中秋节,酒你喝了吗?喝了!饼你吃了吗?吃了!

俺们这里也没看到月亮,不喔兄是麻将高手吧?都给你发红包了~{:soso_e189:}{:soso_e120:}

无牌无调瞎哼哼1303.闲话143

上周雨,这周雨。昨天雨,今天雨。懒说铅云重,任由眼迷离。
但把湿心作冰心,男不男,女不女。街巷几欢歌,庙堂有笑语。

无牌无调瞎哼哼1304.闲话144

太阳出来了,天空却不蓝。依然浅灰色,预示雨没完。
日后休管它,先把今嗮暖。网上喝鸡汤,全他妈没盐。

无牌无调瞎哼哼1305.闲话145

沿河夕阳下,风摇柳温馨。乐见围桌客,喜闻哗啦声。
俺甩胳膊腿,也就散淡人。却去疑钓者,咋不屁股疼。

无牌无调瞎哼哼1306.闲话146

晴日隐去天重阴,雨自上斜书喜冷。心思无聊幺蛾子,几只不是央妈生。
前翻幸福满街问,有神回复我姓曾。美好时光今欲最,又来马路乞流行。