QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1290.闲话132

一帮熊孩子,特么不听话。给梯不上楼,偏要钻底胯。
瞎跟浑水摸,无视习大大。不抽几鞭子,不知啥叫怕。

无牌无调瞎哼哼1291.闲话133

老虎你从哪里来?老虎我从山里来!
老虎山里是哪里?山里山里就山里!
山里究竟是哪里?山里山里就山里!
不会问就别瞎问!瞎问老子咬死你!

无牌无调瞎哼哼1292.闲话134

也赞清秋雨,总涤黄菊花。何谓沁心脾,唐宋辞赋家。
迷茫诗现代,藤蔓缠窝瓜。东把西拉来,说是啥啥啥!

无牌无调瞎哼哼1293.闲话135

为觅云亭几页秋,杨雄笔墨醉风流。归去来兮都是客,行空天马无需舟。
论坛关闭谁余恨,学海书山不见愁。九州可种千株菊,涅槃凤凰一亩畴。

无牌无调瞎哼哼1294.闲话136

子云亭畔墓草香,谁植梧桐引凤凰。小儿雕虫说赋好,老冉讲道隐玄长。
巴蜀自古桑梓地,仙圣洗笔流华章。不随奸佞庙堂处,宁做君子欺于方。

巴蜀自古桑梓地,仙圣洗笔流华章。 不喔兄也是四川人吗?问好  详情 回复 发表于 2015-9-19 11:15

不喔 发表于 2015-9-18 14:02
无牌无调瞎哼哼1294.闲话136

子云亭畔墓草香,谁植梧桐引凤凰。小儿雕虫说赋好,老冉讲道隐玄长。

巴蜀自古桑梓地,仙圣洗笔流华章。

不喔兄也是四川人吗?{:soso_e132:}问好{:soso_e157:}

无牌无调瞎哼哼1295.闲话137

季节与我约会,秋不例外。好色是必须的。多一点,少一点,何必计较。
只是月亮特殊些,总是让人苍白。好在有桂香,只想问,你究竟来不来?
巴蜀的云,从巫山起,小肚鸡肠子,与雨密谋,总想,把月色挡在云外。
介个小勾当,你知道,我知道,天知道。亲聚,友聚,情聚,秉烛可也。

只是月亮特殊些,总是让人苍白。好在有桂香,只想问,你究竟来不来?

来,来海恋{:soso_e121:}

无牌无调瞎哼哼1296.闲话138

我在清平街,淡然读清贫。阳光书温暖,风雨写甘霖。
晨闻菜贩语,暮观肉铺灯。眼里来回客,常觉皆可亲。