QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

浣溪沙 山行

浣溪沙 山行
曲径斜岩拭汗频,晨阳紫谷雁峰新。清溪枫映泛红鳞。
尘市隔遥成雅梦,巅台攀上我为云。吠声烟袅是山村。

艾雪摄影

2014年12月13日胡多罗—五指山—鹿野穿越

纤纤月 发表于 2014-12-17 18:36
雪妹去登山好开心啊,为你高兴,哪个是雪妹啊?我看是站在山上举手欢呼的那个吧,哈哈,俺和妹妹一起欢呼~ ...

开始爬的时候腿发颤,驴友把我拉上去的,上去就好了,呵呵{:soso_e120:}问好姐姐!一起欢呼!{:soso_e182:}{:soso_e178:}{:soso_e120:}

妹妹不怕,妹妹好棒,不过要我,得让驴友把我推上去~  详情 回复 发表于 2014-12-18 10:42

燕舞云间 发表于 2014-12-17 20:10
好高啊!姐姐登山去了?

开始爬的时候腿发颤,驴友把我拉上去的,上去就好了,呵呵{:soso_e120:}问好妹妹{:soso_e182:}{:soso_e178:}

艾雪 发表于 2014-12-18 09:17
开始爬的时候腿发颤,驴友把我拉上去的,上去就好了,呵呵问好姐姐!一起欢呼!{:soso_e182 ...

妹妹不怕,妹妹好棒{:soso_e179:},不过要我,得让驴友把我推上去~{:soso_e154:}{:soso_e120:}

好清畅大气佳作,词好图美,赏读了,问好雪妹{:soso_e178:}{:soso_e121:}

雪妹去登山好开心啊,为你高兴,哪个是雪妹啊?我看是站在山上举手欢呼的那个吧,哈哈,俺和妹妹一起欢呼~{:soso_e182:}{:soso_e192:}{:soso_e121:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

气势磅礴,壮志凌云,心胸开阔。{:soso_e179:}

好高啊!姐姐登山去了?{:soso_e121:}

俺看见姐姐了{:soso_e120:}
赞赏清雅佳作!问候雪姐姐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

纤纤月 发表于 2014-12-17 18:33
好清畅大气佳作,词好图美,赏读了,问好雪妹

谢谢姐姐鼓励!问好姐姐!{:soso_e120:}{:soso_e178:}

来拥抱妹妹,给妹妹登山的勇气~  详情 回复 发表于 2014-12-18 10:40

11111 发表于 2014-12-17 19:24
气势磅礴,壮志凌云,心胸开阔。

谢谢您一路支持!问好您!{:soso_e183:}