QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

横笛轶事(三)——(六)

横笛轶事(三)

横笛同志长得确实丑不忍睹,诗杰姐姐就鼓励他上吉尼斯申请去,没想到实在是太丑了,连吉尼斯都不敢收他。他只好到玉米地去当吓唬乌鸦的稻草人,结果是:他不仅吓走了所有想来偷以及偷过玉米的乌鸦,有几只乌鸦甚至吓得把以前偷的一些玉米都给送了回来……

横笛轶事(四)
横笛同志的丑已是众所周知,更岂有此理的是他还长着一付大黄牙(估计从出生到现在都没刷过牙)!所以,每当他站在十字路口,冲着来来往往的车流傻笑的时候,所有的汽车都得减速,看看是停下来还是继续前进……

横笛轶事(五)
横笛同志除了模样丑,口吃,嗓音难听……之外,还有一个斜视的毛病。还在衙门当小官时,有天来了三个击鼓鸣冤的人。横笛让他们坐成一排,自己则坐在他们的对面。横笛看着第一个人问道:“你叫什么名字?”“报告官人,我叫漫吹。”第二个人回答说。横笛白眼一翻,瞪着第二个人厉声喝道:“没问你话,别乱插嘴!”“报告官人,我可是什么都没说啊!”第三个人委屈地叫道。

横笛轶事(六)
一天,微尘在采访横笛。记录如下:
微尘:请你以最简洁的文字描述恋爱始末。
横笛:初恋——心里眼里只有她。
     热恋——妈妈叫我叫向东去撵鸡,爱人叫我向西去打狗。向西,打狗去……
     失恋——爱人结婚了,新郎不是我!
伤心ing ,就这么点丑事。都给抖出来了。

内幕的东西,呵呵...

哈哈,不用我揭你的老底了,有人捷足先登,我坐着看热闹了。

[s:2]  [s:2]  [s:2]

字字是实,绝无半点虚言.苍天作证 [s:2]

引用第5楼微尘2006-10-25 22:56发表的:
字字是实,绝无半点虚言.苍天作证 [s:2]
[s:3]  [s:3]  [s:2]  [s:2]

[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]