QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

中国人真牛

中国人真牛

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望”!
美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”
神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”
美国人说:“我还要很多的钱!”
神仙满足他的愿望后,美国人又说出他的第三个愿望:“把我弄回家。”
神仙说:“没问题。”
于是美国人带着很多的钱回了美国。
神仙又问法国人。
法国人说:“我要美女!”
神仙给了他美女。
法国人又说:“我还要美女!”
神仙也满足了他,给了他美女。
法国人最后说:“把我送回法国。”
神仙把法国人送回国后问中国人要什么。
中国人说:“先来瓶二锅头吧。”
神仙给了他,问他第二个愿望是什么。
中国人说:“再来一瓶二锅头。”
神仙问他第三个愿望是什么。
中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧!”
哈,看,还是中国人最恋友情!

这要看中国哪里的。北方的?南方的?东方的?西方的? [s:2]  [s:2]

引用第2楼漫吹横笛2006-10-23 20:23发表的“”:
这要看中国哪里的。北方的?南方的?东方的?西方的? [s:2]  [s:2]
你做过统计?

牛,真牛。