QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

横笛轶事(二)

横笛轶事(二)
话说横笛上次开演唱会被观众扔的砖头砸得遍体粼伤落荒而逃后,心里很郁闷,越想越不是滋味:“再这么唱下去恐怕连小命都难保,不如趁早转行”。于是横笛到处拉关系,就差没把腿给跑断,终于进了一衙门当了个七品芝麻官。一天,横笛在巡牢时,突然唱兴大发,便走到一死牢犯人面前说:“我曾经是当红的歌星,如果你能耐着性子听我把整首歌唱完,我就放了你。否则,立即处死。”犯人听后高兴极了,以为烧了高香终于遇到个稍有人性的高官,赶忙把头点得像小鸡啄米般连连答应。哪知,横笛刚一开口,“歌”音未落,就听见犯人一声惨叫:“天啊!这世上居然还有这么难听的歌声!横笛官人,求你别再唱了,赶快杀了我吧!要我听你把这歌唱完我真觉得比死还难受,我现在什么都不奢望了,只求一死!越快越好!……”。
哈哈,看过了,微尘想像力丰富。

太欺负人了啊。 [s:2]  [s:1]  [s:6]  [s:6]

微尘,这个版块要常来哦!有你,这里就热闹!看了这篇,有人的胡子肯定要立起来了!

引用第3楼诗杰2006-10-23 20:57发表的“”:
微尘,这个版块要常来哦!有你,这里就热闹!看了这篇,有人的胡子肯定要立起来了!
俺小。还没长呢,没事

引用第3楼诗杰2006-10-23 20:57发表的“”:
坚决听从杰斑的安排!俺一定,一定把那某人打入那不知有多少层的什么地方让他永不得翻身! [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第4楼漫吹横笛2006-10-23 21:06发表的“”:

俺小。还没长呢,没事
那你这么小,还登纳妾广告干什么?

有志不在年高啊,无知空长百岁

引用第7楼漫吹横笛2006-10-23 21:18发表的“”:
有志不在年高啊,无知空长百岁
看来你的志向就是身后跟一大群美女哦! [s:1]  [s:1]

引用第8楼诗杰2006-10-23 21:22发表的“”:

看来你的志向就是身后跟一大群美女哦! [s:1]  [s:1]
谁知道是美女还是丑男呢。只要高兴就好!估计不会有比我更丑的人。