QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

不太好笑的笑话-做人要厚道(原创)

绝对真实的故事.    
     我朋友是做计算机技术工作的,家里装修,当然家里的网线、电话线等要自己铺设安装。
      有一天,朋友穿着工作服,正在家里做这些工作,安装灯的人也在安装灯。在安装灯的过程中,朋友的老婆发现灯安装的有点偏,安装灯的人有点不耐烦,朋友的老婆说了几次就是不调整,还向我的朋友嘀咕:你看这家人,这么挑剔。我朋友起身看了看灯说:师傅,灯是有点偏,我帮你调整一下吧。于是朋友帮他调整好灯。
      灯安装好了,这时要验收、给钱.
      朋友的老婆问我的朋友: 当家的,验收合格没有?给他钱?
     我朋友说:基本可以,人家也不容易,给钱吧。
     安装灯的人一脸困惑,最后很不好意思地拿着钱走了。
楼主,你"正在家里做这些工作,安装灯的人也在安装灯。在安装灯的过程中,朋友的老婆发现灯安装的有点偏,安装灯的人有点不耐烦,朋友的老婆说了几次就是不调整,"是在绕口令吗?

引用第1楼楼兰2006-10-22 07:56发表的“”:
楼主,你"正在家里做这些工作,安装灯的人也在安装灯。在安装灯的过程中,朋友的老婆发现灯安装的有点偏,安装灯的人有点不耐烦,朋友的老婆说了几次就是不调整,"是在绕口令吗?
你给俺修改一下吧。在下谢谢了。

无言以对~~

引用第3楼冰霁2006-10-22 08:09发表的“”:
无言以对~~
又见到老朋友了。问好你

横笛的故事好多啊:)

引用第2楼漫吹横笛2006-10-22 08:05发表的“”:

你给俺修改一下吧。在下谢谢了。
俺可无权编辑你的,那敢在太岁头上动土.呵呵,,,,,

学会厚道,是我们做人的原则之一!小故事蕴大道理,欣赏!

引用第6楼楼兰2006-10-22 10:07发表的“”:

俺可无权编辑你的,那敢在太岁头上动土.呵呵,,,,,
编辑好了用短信发给我,谢谢你了,大哥

引用第8楼漫吹横笛2006-10-22 10:58发表的“”:

编辑好了用短信发给我,谢谢你了,大哥
呵呵~该叫大姐!